у меня вопрос немного в другом, на некоторых боссах при получении урона от аое босс автоматически берется в таргет, а если дистанция до босса большая то буйный рост не прожать. да и вообще это происходит не только на боссах, например если сагрить любого моба, сбросить таргет, 1 удар от моба и он снова в таргете. но на мобах это не проблема, проблемы начинаются в рейдах.Так же помните, что запуская Буйный рост через конкретного человека, радиус будет считаться не от вас, а от того на кого кинут Буйный рост. Чем это нам грозит? Например, босс аоешит, все стараются держаться кучно (если это допускает энкаунтер), а вот Петя решил доказать что сможет отхилиться бинтами и стоит не в кемпе. А мы же, деревья, добрые по своей натуре, мы конечно и реджуву ему кинем, и буйного роста повесим. Но повесив на Петю Буйный рост, мы лишили пятерых человек этой хоты.
пример - лич переходная фаза на платформе идет аое босс автоматом берется в таргет дистанции до босса не хватает - буйный рост не жмется, приходится постоянно сбрасывать таргет.
с этим как бороться, можно ли где то отключить?
Это проблема агро, не думаю что можно это отключить. Хотя мб и можно.
Можно включить отоброжение ников над игроками заменить шрифты или тупо включить полоску хп над игроками чтобы проще было их брать в таргет...
Но наилучшим выбором я бы тебе посоветовал биндить буйный на кнопку мыши в твоём хило аддоне...ведь как показывает практика аое идёт на группу близкостоящих игроков нежели на рандомных игроков с разных полюсов...
ах да если у тебя ктото и так в таргете то таргет должен сбрасываться лишь от прямого удара/каста в тебя...
Здравствуйте, меня мучает вопрос о символах. У меня рдру 6.1к гс, с бафами спд 4.2к, хасты 870. Стоят символы быстрого восстановления и буйного роста. Никак не определюсь с 3. Сейчас стоит на омоложение(+50% к целям с меньше 50% хп). Состою в гильдии, рейды в 25 об, хм. У нас в зависимости от рейда 2-3 рдру и 2-3 шамана (5-6 хилов) у по хпс на 3 месте на лане 25 гер,после шаманов думаю, потому что мои хоты не успевают захилить, их опережают шаманы. Вопрос: имеет ил место символ стремительного омоложения в 25 или профитнее оставить на омоложение +50%?
Хилю по ротации 5+1, пп использую крайне редко ( если не успеют отхилить хоты и цель умрет до их тика)
Оооочень стыдно(( Мне говорили что символ для рейдов в 10, но в 25 на профе показывал с ним 10к хпс в 5.8, потом заменил на +50% к целям с -50% хп омоложением. А вот еще, в хасту стоит вбиватся с ним (желтые на +20к хасте или смешанные с спд) или фул на спд? я сейчас фул спд забит
Всем спасибо, пойду тестить на рт сегодня
После фикса формулы расчета хасты кап равен 856...
Ну лично я не чувствую особой пользы от символа стремительного омоложения в 25ках. Хотя в сравнении с ним или символом ПП символ на +50% к омоложению полный шлак.
По-настоящему стыдно сливаться на той же лане хпалам, а пряморукий шаман там все же вне конкуренции.
Legion - Гордунни