Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 198

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 198 из 199 ПерваяПервая ... 98148188196197198199 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,365 по 2,376 из 2739

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    нс крита порядка 40-45 % обычно, но это то, что ты видишь у персонажа в характеристиках, а есть еще таланты, которые дают крит поэтому там довольно таки хорошо получается.
    еще один дЫка? вопрос был СКОЛЬКО?
    помимо талов (которые дают на ЛУ аж целых 3% крита, если ничего не забыл.) помимо дебафа ретрика 3%, и скорее всего вафли/фаера 5% и бафа совы/элема 5%. О ужас, получилось аж 55% крита на ЛУ - ну теперь можно смело забивать на прок, все равно кританет. Ведь об это была речь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    помимо талов (которые дают на ЛУ аж целых 3% крита, если ничего не забыл.) помимо дебафа ретрика 3%, и скорее всего вафли/фаера 5% и бафа совы/элема 5%. О ужас, получилось аж 55% крита на ЛУ - ну теперь можно смело забивать на прок, все равно кританет. Ведь об это была речь?
    Причем тут забивать на прок это раз. Я по моему выше как раз для тебя твердолобого написал, что прок больше чем положено не прокет. То есть за 1 минуту он прокнет определенное кол-во раз, все зависит сколько ты вкинул в машину очков. ТО есть ты его просрать не можешь, в любом случае если прокнуло, то им ударишь. Во вторых жертвовать проком ты будешь только в одном случае, ударишь уничтожением, у которого ко всему выше написаному еще +15% крит от инея и он бьет намного больше чем ЛУ + ко всему прочему лучше уж просрать прок, чем просрать болезни и потом их перевешивать. Если выбор стоит между ударить обли или ударить под прок ЛУ, но сорвать болячки, то уж выбор очевиден по моему тем более прок никуда не денется, он висит досаточно времени и когда наступит окно между рунами ты сольешь все свои РП. ЛУ это удар, оконного типа. ТО есть есть приоритет уничтожение, когда это уничтожение на кд ( то есть кд рун ) ты и сливаешь ветерок и ЛУ. Не надо сейчас только думать, что имелось ввиду сливать сразу же молниеносно руны, в наших реалиях они могут простоять какое то время и ты все равно успеешь потом обновить болезни. В идеале ты должен ударить 5 раз уничтожением с того момента, как обновил болезни там 21 секунда если память не изменяет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    Kharon, как же ты много пишешь.....я прекрасно тебя понял но ты не отвечаешь мне взаимностью, и перескочил с ротации к терминологии...вот только ЗАЧЕМ?
    есть очень строгая ротация ун и их выдержки...спамить ун нет смысла из -за того что они имеют 2 типа кд

"Упор всегда делаешь на то, чтобы слить руны, а потом когда руны на кд ты бьешь всем остальным. Сливаешь ЛУ и ветерок если прокнул. Почему именно так. Причины банально 2. Во первых больше обли прилетит в цель, больше дамаги будет. 2ое прослакал руны, потерял болезни, потерял кучу дпс"

есть же так же жесткая ротация с ОДНОЙ поправкой, а именно если у меня меньше 100рп (решил так для себя)я в момент когда должен был быть проюзан лу, юзаю вв при условии прока если его нет то при первой возможности

- - - Updated - - -

а у кого есть строгая и жесткая ротация в которой нет не отклонений....тоесть вообще нет?
    у тех кто не имеет прока абилки, или если же имеет, но она не имеет гкд со всем остальным. Про терминологию, просто решил написать ибо часто это поднимается. Ну и выше про порядок естественно я написал это в крации ибо, чтобы объяснить все моменты придется написать оч много текста и как всегда найдется тот, кто делает немного иначе и уверен, что так как делает он и есть верно. Поэтому я обошелся простой формулировкой
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 07.07.2015 в 20:52.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 603).
    Бывает машина не прокает по 5 сек, что еще делать кроме как сливать рп?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Чтобы судить о чужом уме - нужно иметь свой. Но тебе это не грозит. Тебе тупому даже ссылка была дана о чем шла речь, до того как ты тут "хрень" в ответ начал писать.
    Ты бы прочел для начала и включил мозги, наверное потом бы понял. Я видел твою ссылку и скажу больше, я тебе на эту ссылку уже ответ писал, но ты же любишь задавать вопросы, а ответ тебе не нужен поэтому и сейчас ты тупишь. Речь была очень простая. Я написал, что у фроста нету ротации, а есть приоритеты и написал очень короткий обзор, по тому, как бить. Что сначала сливаются руны, а затем РП, на что парень выше ответил мне, что у дк жесткая ротация и нынешних реалиях, можно не спешить сливать руны, а можно чуток повременить потом добавил, что в биссе крита итак достаточно, что о проке можно не беспокоится и подзабить. Дальше ты ворвался со своим коментарием, на который скинул мне ссылку, Где кстати я тебе и ответил первое, сколько крита примерно и что он апается талантами и прочими существами в рейде, а дальше я дописал, что машина имеет прок в минуту и можно на него подзабить естественно, но ты как слишком умный человек решил прочитать только первые 2 слова и не сделав выводы снова запилил очередной высер, при этом в цитирование запихнул только часть моего ответа. Если тебе нужно было лишь узнать сколько у ДК крита ты сам на него ответил, а если тебе нужен был ответ, почему можно забить на прок, тогда надо было читать до конца, но ты этого не делаешь так как слишком "умный"
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 07.07.2015 в 20:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    обновлять доты до спада же нужно ?
    Конечно до спада, на последней секунд, чтобы на тебе постоянно висел баф от твоих когтей (20 секунд после применения лп, дота висит 21 секунду), и чтобы лп-шка била по цели зараженной кровавой чумой (ярость ривендера +10% урона). Профит от символа на лп будет заметен на боссах, вызывающих аддов/глыбы и прочее, поскольку бродячая чума так же апнется символом (100% от урона болезнью)
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Давно не играл за фроста(решил сделать силового)...прост закину сюда... Са25 Лед воля на хаст (вроде) без истерий и триксов... + прое..ал ротацию...

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

- - - Updated - - -

по скринам.... в 6.7 можно было хотябы 19к дать в об при таком рейдовом дпс
    я ж говорю шмот не совсем есть "тот"....
    и да я написал что 1й раз за анхоли, и да пинг+ ,и да , я не спорю, ты в 6,1 с 20к дпс+ молодец, попробую еще , скину еще скринов, я ждал может кто ошибки или совет какой как реализовать потенциал...)
    можно и больше я и не спорю )))

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    Отрицаниее, будешь в фул силе бегать?
    агила очень плохо себя показала...... я впервые увидел в ги рейде, на орке, бурст в 22к где с 1ной агилошмоткой было 24к мин. Попробую в фул латах, а там видно будет
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 13.02.2016 в 19:36.

Новичок Аватар для kokokoburgerking
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    агила очень плохо себя показала...... я впервые увидел в ги рейде, на орке, бурст в 22к где с 1ной агилошмоткой было 24к мин. Попробую в фул латах, а там видно будет
    какая сборка шмота по твоему мнению топ? сколько агила шмоток или фул латы?

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от kokokoburgerking Посмотреть сообщение
    какая сборка шмота по твоему мнению топ? сколько агила шмоток или фул латы?
    вопрос сейчас у меня стоит так"одна(алдрианы) либо 0" пока свой максимальный дпс 23.7к я дал с 1ной агилошмоткой...на скрине ранее можно просмотреть весь шмот и статы
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 13.02.2016 в 22:38.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    http://rghost.ru/8657QYwny.view
    Снова обычка,истерия.Тестил печать на уничтожение.Можно было бы дать намного больше если бы не 2 прока вв и отсутствие рдру в рейде.
    По рп проседал ооочень сильно.http://rghost.ru/8TdZ2HLLc.view
    когда уже в хм сходишь и кинешь скрин 22к+ либо с истерией 25к+

Страница 198 из 199 ПерваяПервая ... 98148188196197198199 ПоследняяПоследняя