17.8 максимальная аа и отслеживание цели истерии под миникартой наверное для дебилов
17.8 максимальная аа и отслеживание цели истерии под миникартой наверное для дебилов
The Professionals
Gvadellupa (05.09.2021)
astee, и вообще это обычка, а не гера
Когда-нибудь люди узнают про то, что есть не только истерия, а ту самую, нашу любимую, исту, можно багать...Эх, но это ведь совсем другой разговор. Так что "дебилам" ( коим, в этой ситуации, являешься ты кста ) стоит прожать esc из темы.
- - - Updated - - -
Ты оч удачную аву поставил.
Ну давай разберем по частям тобою написанное )) Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
А по факту, не пытайся как-то оправдать свой пустой, абсолютно ничем не оправданный наезд. Если вдруг тебя съедает зависть, подумай над улучшением своей игры, а не выдумывай вечные оправдания, почему вокруг все кроме тебя дамажат. В ином случае, посмотри на тотал, взгляни на уже указанный макс крит аа, взгляни на дбм отслеживание истерии, и послушай меня: так уж исторически сложилось, что я был рогой в том рейде, по этому объясняю, что триксы весь инст залетали исключительно в ретрика. Я бы мог положить на тебя огромный хрен, но у меня еще осталась минимальная надежда в то, что ты напряжешь мозг, взглянешь на это: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7664126 (тот же самый рейд) , проанализируешь факты в голове и придешь к правильным выводам.
The Professionals
Gvadellupa (05.09.2021),Хунантан (05.09.2021),Макбэйн (25.09.2021)
Osmotorsik (05.09.2021),Макбэйн (25.09.2021)
Хунантан (05.09.2021)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Макбэйн (25.09.2021)
Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью певеешник )) Могу тебе и в дуэли сказать, готов приехать получить?) Вся та хуйня тобою на бг набитая это простое пиздабольство , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) аренить не мешки ворочить, много вас таких по началу сезона оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Nikolas_Gyks(07.09.2021)