Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 198

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 198 из 211 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,365 по 2,376 из 2532
    Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 146).
    17.8 максимальная аа и отслеживание цели истерии под миникартой наверное для дебилов
    The Professionals

2. 1 пользователь сказал cпасибо astee за это полезное сообщение:

Gvadellupa (05.09.2021)

Старожил Аватар для Inamorata
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 508 (сообщений: 92).
    astee, и вообще это обычка, а не гера

Эксперт Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от astee Посмотреть сообщение
    17.8 максимальная аа и отслеживание цели истерии под миникартой наверное для дебилов
    Когда-нибудь люди узнают про то, что есть не только истерия, а ту самую, нашу любимую, исту, можно багать...Эх, но это ведь совсем другой разговор. Так что "дебилам" ( коим, в этой ситуации, являешься ты кста ) стоит прожать esc из темы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Скворец Посмотреть сообщение
    высирать кучу бесполезных постов тоже плохо
    Ты оч удачную аву поставил.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    А врать плохо кста
    В чем обман?

- - - Updated - - -

"дебилам" ( коим, в этой ситуации, являешься ты кста )
    Цэ шо наезд на ГМа пацюков?
    Это же прямой оффтоп,осуждаю.

Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 146).
    Когда-нибудь люди узнают про то, что есть не только истерия, а ту самую, нашу любимую, исту, можно багать...Эх, но это ведь совсем другой разговор. Так что "дебилам" ( коим, в этой ситуации, являешься ты кста ) стоит прожать esc из темы.
    Ну давай разберем по частям тобою написанное )) Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А по факту, не пытайся как-то оправдать свой пустой, абсолютно ничем не оправданный наезд. Если вдруг тебя съедает зависть, подумай над улучшением своей игры, а не выдумывай вечные оправдания, почему вокруг все кроме тебя дамажат. В ином случае, посмотри на тотал, взгляни на уже указанный макс крит аа, взгляни на дбм отслеживание истерии, и послушай меня: так уж исторически сложилось, что я был рогой в том рейде, по этому объясняю, что триксы весь инст залетали исключительно в ретрика. Я бы мог положить на тебя огромный хрен, но у меня еще осталась минимальная надежда в то, что ты напряжешь мозг, взглянешь на это: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7664126 (тот же самый рейд) , проанализируешь факты в голове и придешь к правильным выводам.
    The Professionals

7. 3 пользователей сказали cпасибо astee за это полезное сообщение:

Gvadellupa (05.09.2021),Хунантан (05.09.2021),Макбэйн (25.09.2021)

Старожил Аватар для Gvadellupa
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 41).
    А тут подробнее, как это ты там багаешь?) Офаешься с истой на 3 минуты?
    а ту самую, нашу любимую, исту, можно багать...

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 225).
    ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил
    Бля,чел сорвался...Осуждаю тоже,но он прав,челу крышу сносит от вашего маразма.
    Пожалейте ЦНС топ дпсеров,не выдумывайте свои теории,основанные на зависти,умоляю.Давайте жить дружно и скиллово,плз!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Norrexis за это полезное сообщение:

Osmotorsik (05.09.2021),Макбэйн (25.09.2021)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    А врать плохо кста
    а ты кто?

12. 1 пользователь сказал cпасибо fols за это полезное сообщение:

Хунантан (05.09.2021)

Эксперт Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Ну давай разберем по частям тобою написанное )) Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А по факту, не пытайся как-то оправдать свой пустой, абсолютно ничем не оправданный наезд. Если вдруг тебя съедает зависть, подумай над улучшением своей игры, а не выдумывай вечные оправдания, почему вокруг все кроме тебя дамажат. В ином случае, посмотри на тотал, взгляни на уже указанный макс крит аа, взгляни на дбм отслеживание истерии, и послушай меня: так уж исторически сложилось, что я был рогой в том рейде, по этому объясняю, что триксы весь инст залетали исключительно в ретрика. Я бы мог положить на тебя огромный хрен, но у меня еще осталась минимальная надежда в то, что ты напряжешь мозг, взглянешь на это: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7664126 (тот же самый рейд) , проанализируешь факты в голове и придешь к правильным выводам.
    И ведь запрягся столько слов написать...
    Ты ( конкретно ты ) - мусор и эти слова я могу обосновать что в пве, что в пвп аспекте.
    "могу тебе и в глаза сказать", а потом "комнатный герой", ты там пьяный или убитый сидишь?
    Проспись, мальчик.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Ты ( конкретно ты ) - мусор и эти слова я могу обосновать что в пве, что в пвп аспекте.
    "могу тебе и в глаза сказать", а потом "комнатный герой", ты там пьяный или убитый сидишь?
    Проспись, мальчик.
    Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

15. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Макбэйн (25.09.2021)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью певеешник )) Могу тебе и в дуэли сказать, готов приехать получить?) Вся та хуйня тобою на бг набитая это простое пиздабольство , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) аренить не мешки ворочить, много вас таких по началу сезона оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

17. 8 пользователей сказали cпасибо fols за это полезное сообщение:

astee (05.09.2021),Gvadellupa (05.09.2021),Norrexis (05.09.2021),rating (06.09.2021),Скворец (05.09.2021),Хунантан (05.09.2021),Мутант (06.09.2021),Идиот (03.10.2021)

Активист Аватар для Allenforcer
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 42).
    Проспись, мальчик.
    Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Allenforcer за это полезное сообщение:

Nikolas_Gyks (07.09.2021)

Страница 198 из 211 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права