Моя няша
рулет, ты хоть и безвкусный гей, но ты вот красава, уважаю за скилл!
Сорри Кросс, но ты даже не играл ниразу солоранкед. О чем с тобой говорить вообще?
Моя няша
Когда играю на ПОБЕДКУ, уступаю мидец, но стараюсь не брать суппорта, простот не могу всю игру глотать у противников бегая с сапогом образно говоря, четвертая позиция еще куда ни шло.
- - - Updated - - -
Опять жа самые страшные тиммейты, с которыми очень сложно выиграть, а те кто новые акаунты делают (тоже таким был) и всю игру дизморалят, я стараюсь сразу муты оформить, лучше играть без инфы, чем слушать весь этот речевой понос.
На самом деле, я уже не то что бы привык, я даже начал получать удовольствие, играя саппортом. В этом есть своя романтика - играть 2-3 слотовым героем, против 6 слотовых керри врага. Отводы, варды, девард, смоки, самопожертвование ради команды (или керри). Статы в 30-0 у тебя никогда не будет, конечно, но не в этом же смысл игры. Постоянно чекать руны, стакать крипов, сейвтпшиться. Помоему поинтересней первых минут игры на керри (стой, бей крипов, иногда героев, но обычно крипов).
Моя няша
Skillethero (05.07.2015)
первых минут? если твоя команда подсасывает по карте, то первые минуты могут длится десятками yao-ming-fuck-that
Что чувствуют люди когда видят стрик предсказаний 15+?
Что надо пикнуть бса, лешрака, зомби, вайпера, и выиграть у тебя.
Моя няша