вскипание просто критует не по 120 к, а по 60, у нас на сервере элем разницу перекрываетТакой вопрос, недавно пересел на энха, и что то мне не ясна концепция бурста с элементалем огненным, тогда же не будет стаков от опаляющего тотема, соответственно вскипание лавы не будет дамажить, или я что то не понимаю?
рейд фрейм? О_О самый что ни на есть стандартный рейд фрейм
если об этом речь
Последний раз редактировалось Tramontana; 10.08.2014 в 02:48.
Совухи лучше, у них больше дпс.
Верно ?)
Мейн спек - Рестр.
Нужно взять офф ддшера, и чтобы давал дпс.
Сегодня тестил совуха в шмоте Рестора, (25% хита, лол) 24к дпс в 396 илвл.
Ферала пока не тестил, но раньше в начальном шмоте с РВС, 375 - 380 илвл, давал 17к, в РВС с бафами до 20к.
Но Морхока, Ультру, Спину, Меднес за спиной не побьешь.
Потому Совух в вине, да ?)
Кидай скрини на радикал, а то тут обрезаные и маленькие, хочу фул ХД ))))
Все еще думаю Енх = Елем, ибо все хотят елемов, мало когда видел чтобы енхов звали.
Последний раз редактировалось Saylance; 10.08.2014 в 04:22.
от вирусного радикала тошнит, кликни прост на миниатюру
http://savepic.org/5875225.jpg
- - - Updated - - -
по баффам энх чу-чуть уступает элему, тк не всегда в рейде есть демон лок, по дпсу наоборотВсе еще думаю Енх = Елем, ибо все хотят елемов, мало когда видел чтобы енхов звали.
почему эт?Морхока, спину
ну на ласт фазе можноМеднес
по 1 таргету примерно одинаково, учитывая все наши феральские баги, совы чу-чуть лучше, по мультидоту совы однозначно, по быстрому аое, типа капель мэднесса на любой из фаз, коты однозначно, скоро вроде один из багов ферала должны починить, там мангл и шред по 4.0.6 формуле расписаны, уже по-лучше картина будет, пока в мэднесс хм рекорд фералом 58-59 :С, совы дают под 72-74, на спине примерно одиннаково, мб коты чуть лучше, йорсадж одиннаково, зонозз коты вроде чу-ть лучше, ультра совы чуть лучше, на остальных боссах явно лучше совы, правда никто не отменял медвежью баго закрывашку в котеСовухи лучше, у них больше дпс.
А что сухожилие нельзя бить в спину? ШД и фералы должны плакать...
mythic raider
можноА что сухожилие нельзя бить в спину? ШД и фералы должны плакать...
Крит не важен? Здрасте)
Что то мне теперь не видно скрин с характеристиками.. можете залить куда нить?
это тут к чему?Крит не важен?
Пасть чаще прокает от хотов?
А то скада молчит или просто я идиот.![]()