Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 199

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 199 из 313 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,388 из 4031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Раньше не видел, можно ли спастись от сброса Вальки на Личе 25 хм при помощи череды убийств? если да, то как лучше: юзать на вальку, которая тебя унесла, либо просить подвести Лича?)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Chpokc Посмотреть сообщение
    Раньше не видел, можно ли спастись от сброса Вальки на Личе 25 хм при помощи череды убийств? если да, то как лучше: юзать на вальку, которая тебя унесла, либо просить подвести Лича?)
    В идеале на вальку которая тебя унесла над юзать, тока не сразу, а то не долетишь, кароч над почуять момент... Есть крутые ролики на эту тему. Да и дистанция череды щас огромная, теперь даже маникен в Коровнике бить нельзя, улетаешь на маленькие..

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (09.01.2015)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    На вальку,только примерно через полсекунды\секунду как отпустила, этим триксом комбаты на лайве сейвились.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Не могу никак решить - какой лучше выбрать вариант геминга в желтые свободные(т.е. имея капы хита и экспы) - http://wowroad.info/?item=40150 либо http://wowroad.info/?item=40128 рассудите, роги, циркуля?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Ipds показывает, что лучше тыкать камни в хит, а хасту оставлять чисто от шмоток+чарка плаща. Если ты в бисе, то так и делай. Камни на +10 аги херня полная)
    Последний раз редактировалось Never Cry; 10.01.2015 в 14:29.

Старожил Аватар для Trafaret
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Ну покидайте скринов с сарафана 25 без истерии с овер вашим дпс. idps верить- себя не уважать, реалии цыркуля, ребят.
    http://www.speedtest.net/result/3238787195.png
    - Исправлена механика скользящих ударов - теперь шанс является фиксированным (в зависимости от уровня и рейтинга защиты противника, для 83 уровня - 24%) и не снижается в зависимости от рейтинга критического удара либо недокапом мастерства. -Не прошло и пяти лет...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Trafaret Посмотреть сообщение
    у покидайте скринов с сарафана 25 без истерии с овер вашим дпс. idps верить- себя не уважать, реалии цыркуля, ребят.
    20ка даю по идепеесу) и 15ка на профе

- - - Updated - - -

В соответствующей теме скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Расскажите, какие фишечки есть у рог?) Осквернение и ванишь я потестил, слышал, что стяжку Синдры можно ванишем поймать, что еще можно придумать? Думаю, многим начинающим было бы интересно.

Старожил Аватар для Просилсменитьник
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Расскажите, какие фишечки есть у рог?) Осквернение и ванишь я потестил, слышал, что стяжку Синдры можно ванишем поймать, что еще можно придумать? Думаю, многим начинающим было бы интересно.
    ну самое известное прожимать Плащ теней на Ланатель когда тени на тебе

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну еще на профе в обычке можно перефазу ловить когда все в стане, а ты дамажешь босса.
    На гере можно скидывать с себя слизня, например ты стоишь ждешь все дамажут, а как он подходит вместо взрыва ванишь тыкаешь и он начинает рекаст делать за это время его добивают, и получается нет дамага от него)
    Глыбы на синдре можно ловить када в тебя летит - ваниш и ты ее типа ваншотаешь.. и глыбы не будет.
    На обычке ложным выпадом можно ловить каст от синдры после притяжки и не отбегать...(как дк зеленкой)
    Много всяких фиговин, кошем диспелить с себя чуму на личе и гниломорде, лужу на лане, дебафы с мобов на валитрии и леди, стаки миликов на синдре или принцах...сам придумай че нить, попробуй..

- - - Updated - - -

Ваще в теме тут поройся, тип подробно писал..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    А ещё есть фирец на ланатели, который тоже можно поймать и некоторое время подамажить лану, пока она не взлетела.
    вот еще..
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.01.2015 в 22:32.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Друзья-драконы, вопрос жизни и смерти. Как дать 20к на орке? Рву одно место в бисе и все равно 19.6-19.7 мой максимум( От истерии и триксов вообде не зависит. Бывало что без плюшек давал больше чем с ними.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    фул баф, даблпрокчерезваниш, толковый прожим хаст бурста, удача с проком. Почитай тему "дпс роги", там это обсуждалось недавно.
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Бывало что без плюшек давал больше чем с ними.
    У меня бывает, что в обычке даю меньше чем в гере yao-ming-fuck-that

Страница 199 из 313 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права