Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 199

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 199 из 450 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,388 из 5392
    Активист Аватар для Opsic
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 18).
    RAIDER, неплохо так.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Призыв горгульи - обычный бурст, сдавать лучше всего под проки или героизм, так как горгулья тоже копирует статы. Так как для вызова горгульи требуется 60 силы рун, призвать её сразу на пулле нельзя, придется сначала набрать руны, не забывайте это. Также можно начать бой во власти нечестивости, быстренько набрать руны, вызвать горгулью и затем сразу прыгнуть в кровь. Зачем? Горгулья запоминает скорость, которая дается от власти нечестивости, но не запоминается бонус к урону от власти крови.
    зачем читать гайды?
    лучше написать

Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    гарга запоминает хасту, а анхоли стойка повышает скорость оружия, но никак не хасту.
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    так то был вайп на х10
    сори за оффтоп, а когда был вайп?

З.Ы. Где то видел, писали еще, что гарга криво пашет со скоростью от анхоли. Она не запоминает скорость со стойки. Кто знает, как должно пахать и у кого есть достоверный источник, запилите баг репорт, если оно криво пашет.

З.З.Ы. Проверял на х5. Не запоминает.
    Последний раз редактировалось 3-6mafia; 11.05.2013 в 21:04.
    Помог? Жми спасибку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    кстате проверил что лудше болезненность или звкк и пришел к выводы что и то и то примерно равны, при моем рпб в 62.88%. так воооооопще пох DDD
    Афкашеры х25, Tankerist

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от tankerist Посмотреть сообщение
    кстате проверил что лудше болезненность или звкк и пришел к выводы что и то и то примерно равны, при моем рпб в 62.88%. так воооооопще пох DDD
    с таким РПБ пох с чем ДДшить
    Помог? Жми спасибку.

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    27 сентября вроде был вайп .
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129590 вот тема

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    З.Ы. Где то видел, писали еще, что гарга криво пашет со скоростью от анхоли. Она не запоминает скорость со стойки. Кто знает, как должно пахать и у кого есть достоверный источник, запилите баг репорт, если оно криво пашет.

З.З.Ы. Проверял на х5. Не запоминает.

http://elitistjerks.com/f72/t72364-u...king_anything/ вот достоверный источник...
    ищи то что нужно и пили репорт
    один хрен в раздел дк в багтрекере рамусик не заходит
    p/s большинство гайдов это переводы с этилистов ток чутка переофорленные так что смысла недоверять автору гайда на цыркле нет
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Старожил Аватар для Alexcody
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).

Всем привет
    как и обещал выкладываю дпс с этого кд
    P.S.
    мальца не фортануло с волей :(

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    http://elitistjerks.com/f72/t72364-u...king_anything/ вот достоверный источник...
    ищи то что нужно и пили репорт
    один хрен в раздел дк в багтрекере рамусик не заходит
    p/s большинство гайдов это переводы с этилистов ток чутка переофорленные так что смысла недоверять автору гайда на цыркле нет
    перечитал все от а до я. Там есть упоминание, что наш питомец, тоесть гуль,копирует наши силу, мастерство, меткость, и хасту по определенной формуле и если его призвать в анхоли стойке он будет валить быстрее, а о гаргулье и о скорости от анхоли стойки нету ни слова, так что все ок с нашей гаргульей.

Пруфы:

Summon Gargoyle

Summon Gargoyle isn't terribly complex in its use. Your Gargoyle scales with your attack power and haste based on the moment it was cast, and will retain those exact stats for its entire duration. Try to wait on using it until all of your procs coincide, however, don't let this make you miss an opportunity to cast it. Summoning your Gargoyle three times in a fight is better than only summoning it twice, regardless of procs. As such, figure out how many times you'll be able to use it based on the fight length. Try and use it at some point during Heroism's duration - it needs to be popped AFTER Heroism is cast, while the buff is active on you, to benefit (unlike a Moonkin's treants). This is also the time to pop your Potion of Speed.

Also remember, your Gargoyle has horrid AI. It will not attack Yogg-saron’s brain if summoned within the brain room (but will attack the brain if you summon it before entering the brain room) and will (usually) only melee XT Deconstructor’s Heart. Get familiar with odd instances such as these; know when your Gargoyle will and will not attack, so you don't waste 60 RP.

Your Gargoyle will follow the same commands you give your Ghoul (i.e, follow, stay, attack, etc), so you can move it out of AoEs such as Shock Blast – however you are best off simply waiting until immediately after such spells to go off to summon it.
    --------------------------------
    Ghoul Specific Mechanics

With your Ghoul being one of your highest sources of damage, and the primary tool which sets an Unholy DK apart from other DKs, there are some basic numbers to know about it.
    Ghouls work like most permanent pets, receiving a portion of your stats and can be buffed by the raid.
    In terms of Paladin blessings, your Ghoul will receive the same blessings that the rogues are given. If no rogue is present, your Ghoul will need blessings given individually.
    Ghoul Strength (with talents + [DEPRECATED Glyph of the Ghoul]) = 331+1.52*Master'sStrength.
    Ghouls receive 100% of your haste rating.
    Ghouls have AoE mitigation, 45% for each point in NotD. This is both physical and magical damage reduction.
    Ghoul hit rating rounds down. So if you have 7.99% hit rating, the ghoul will have 7% hit rating.
    Ghouls gain expertise based on your hit rating. So if you had 131 hit (4%), the pet gains 13 expertise. 263 hit (8%), the pet gains 26 expertise. The Draenei hit aura does not give expertise to the pet.
    Ghouls benefit from the 15% haste of Unholy Presence, but not the 15% damage of Blood Presence
    Последний раз редактировалось 3-6mafia; 13.05.2013 в 14:09.
    Помог? Жми спасибку.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    и хасту по определенной формуле и если его призвать в анхоли стойке он будет валить быстрее, а о гаргулье и о скорости от анхоли стойки нету ни слова, так что все ок с нашей гаргульей.
    эта проста рукалицо

и хасту по определенной формуле и если его призвать в анхоли стойке он будет валить быстрее
    т.е. пет перенимает хаст он анхоли стойки ХАСТ ОТ АНХОЛИ СТОЙКИ а гаргулья неперенимает?yao-ming-fuck-that

перечитал все от а до я.
    да и я сомневаюсь что ты перчитал все 234 станицы обсуждения гайда

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение

да и я сомневаюсь что ты перчитал все 234 станицы обсуждения гайда
    ну наверное он прочитал от а до я гайд элитистов не?
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    ну наверное он прочитал от а до я гайд элитистов не?
    вообще ему дали достоверный источник инфы что зхаст передается от анхоли стойки ... инфу можно найти на одной из 234 страниц

Страница 199 из 450 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права