Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 199

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,388 из 2852
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    я в голого перса ударил 37к, окда? твои фулбаф 28к ниочем

это когда мощный удар щитом был поломан?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    лалыч это он щас поломан

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    это он щас поломан
    его жы пачинили. ну как циклопер утверждал всем и вся

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Короче ребятки тут почитал последние 3 страницы этой темы и трубил жестко с многих личностей, которые даже включать "УМ" не пробовали,(дровишек та подкидывать надо) Половина ребятишек грезят мечтами о том, что: (одену ка я full что можно, ведь гс 6500 то выше чем 6300, следует у меня вырастит "cock" на пару, а то и тройку "см") и как вы любите выражаться, (нагибну, обоссу, запавню и т.д.) НО друзья мои, это не "РЫЖАЯ КРАСИВАЯ ШТУКОВИНА" за 1990 (аля эльдорадо), тут думать надо, типо как в Алгебре (Франсуа Виет и его теорема), но только чуть полегче (90% здешних очень близко слово Алгебра, да ведь xD) Ну и конечно хвастающиеся непонятно чем барсики (28к); непонятные протвары, которые бьют 14к в маникен и те кто плачут с вопросом: Кааакк мне убить ретрика????!!! Это все печалит до слез... Ну и пару скринов ребят: первые 3 скрина (5100 пвар vs маникен); 2скрин (6400 пвар vs ДК) на обоих скринах, ни сторонних бафов, ни прочей ерунды. Делал я их не специально, просто стоял прекрасным вечером и пытался собрать "играбельные капы" (для тех кто думает, что это предел)
    [img][/img]
    [img][/img]
    [img][/img]
    [img][/img]
    Последний раз редактировалось Minimen; 05.08.2014 в 19:25.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    яннп

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Minimen Посмотреть сообщение
    Короче ребятки тут почитал последние 3 страницы этой темы и трубил жестко с многих личностей, которые даже включать "УМ" не пробовали,(дровишек та подкидывать надо) Половина ребятишек грезят мечтами о том, что: (одену ка я full что можно, ведь гс 6500 то выше чем 6300, следует у меня вырастит "cock" на пару, а то и тройку "см") и как вы любите выражаться, (нагибну, обоссу, запавню и т.д.) НО друзья мои, это не "РЫЖАЯ КРАСИВАЯ ШТУКОВИНА" за 1990 (аля эльдорадо), тут думать надо, типо как в Алгебре (Франсуа Виет и его теорема), но только чуть полегче (90% здешних очень близко слово Алгебра, да ведь xD) Ну и конечно хвастающиеся непонятно чем барсики (28к); непонятные протвары, которые бьют 14к в маникен и те кто плачут с вопросом: Кааакк мне убить ретрика????!!! Это все печалит до слез... Ну и пару скринов ребят: первые 3 скрина (5100 пвар vs маникен); 2скрин (6400 пвар vs ДК) на обоих скринах, ни сторонних бафов, ни прочей ерунды. Делал я их не специально, просто стоял прекрасным вечером и пытался собрать "играбельные капы" (для тех кто думает, что это предел)
    а они ток в маникен и могут бить по 15к И говорить какие они крутые. Ну или на бг против зелени побегать и там стукнуть в голого 15к.

А на деле что видим? 18% крита или сколько там, минус от 1200 ресайленса это минус 12% остаётся у нас вероятность нанести крит 6%, ну мб там от талантов которые хз работают они или нет, увеличит на некоторые способности на 15% крит.

В итоге короче бьём мы по ретрику 3к критом всё

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Если не секрет, сколько времени ты ждал для каждого этого крита для скрина? Раз в 30 мин видеть даже такую цифру не очень

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько времени ты ждал для каждого этого крита для скрина? Раз в 30 мин видеть даже такую цифру не очень
    А причем тут время? И с чего ты взял, что раз в 30 минут? Я писал про то, что многим это не понять, как например вару который тут кинул скрин с фулл гиром и 14к критом, а тут 5100гс. Почуй разницу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    а они ток в маникен и могут бить по 15к И говорить какие они крутые. Ну или на бг против зелени побегать и там стукнуть в голого 15к.

А на деле что видим? 18% крита или сколько там, минус от 1200 ресайленса это минус 12% остаётся у нас вероятность нанести крит 6%, ну мб там от талантов которые хз работают они или нет, увеличит на некоторые способности на 15% крит.

В итоге короче бьём мы по ретрику 3к критом всё
    Рекла тоже порежется ресом да?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    лалыч это он щас поломан
    От куда такая инфа? С чего ты решил? Сам же смотрел, что на АТ урон от СС меньше... Даже не знаю, что будет когда СС доделают по этому репорту.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    26
    Тот вар кажется сетовал на то что сейчас крупные цифры большая редкость, когда раньше такие криты вылетали значительно чаще. Из за чего пварам сейчас тяжко в пвп. А то что можно один раз выдать такой крит, зато потом мин 10-15 тыкать копейки, ничем не лучше

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    Тот вар кажется сетовал на то что сейчас крупные цифры большая редкость, когда раньше такие криты вылетали значительно чаще. Из за чего пварам сейчас тяжко в пвп. А то что можно один раз выдать такой крит, зато потом мин 10-15 тыкать копейки, ничем не лучше
    Если считаете, что шанс крита какой либо абилки занижен, давайте это проверять...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    26
    Ну я имел ввиду что не кол-во критов, а их размер раньше был больше, и сейчас возможно работает правильно(не вдавался в подробности), но дело вообще не в этом, я просто объяснял тому товарищу, что он не прав

Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права