А я не про маргарин,конечно, ты не 1 раз уже говорил мне про контингент общения, все же, кажется, это и есть совет на самом деле, а не в плане, что там у него в черепной коробкеДействительно. А я про маргарин вместо мозга написал всерьёз
Да мне кажется тут объявление должно висеть "Не важно кем ты являешься в реальной жизни, здесь вы как и все будете тонут в говне и страдать ахинеей, разогревать и тушить пожары, быть тем, кем вы и не решались представить себя. Welcome to hell" yao-ming-fuck-thatЗначит так и надо было ему писать
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
мне кажется вы очень ценные работники, раз весь день сидя на работе находитесь тут)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Мне все таки кажется, Илья не страдает "тугодумием". Это было понятно и без уточнений. Глупо сидеть советовать по сути незнакомому мужчине как ему писать, иногда поддерживаешь разговор всякой ерундой. Тебе ли не знатьЗаметь, в тот день от тебя не звучало этого словосочетания![]()
Until the very end.
Нет, ну зачем же.
Да, мы знаем, что ты член гомосексуального секс-меньшинства. Но, неужели, ты не в курсе, что существуют гетеросексуальные пары? Это не фантастика, как вам говорят на семинарах.
- - - Updated - - -
Вот именно об этом я и говорю. Спасибо, что поняла![]()
Да я ваще мисс догадливостьВот именно об этом я и говорю. Спасибо, что понялаИлья уже как то хвалил yao-ming-fuck-that
Until the very end.