когда нон почитает гайд как создать сервер вов по американски тогда вовкиркл будет пахать от души
Going Through Changes
есть конечно много вариантов ответов на вопрос "когда это все кончится?" один из них, на мой взгляд самый правельный, КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА.
автор, надейся, что в декабре ;-)
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
Если лето то шашлык, если шашлык то торчен, так вот если лето то отпуск, если отпуск то у начальства, так что ждите.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
ёптеть сколько форумных тролей набежало
Когда собственно прекратят фармить АП и т.д,может закончат страдать х**нёй!Как щас же нельзя этой Хернёй заниматься,а моежт и ломают,что бы переходили на другой Реалм(И Это может свой Быть Пеар Ход)А как большенство Похрену!Так вам Удачи!)
М.б я не праф,но это чисто моя точка зрения,а дальше вам решать!
Последний раз редактировалось BugsBunni; 29.07.2012 в 12:48.
все эти лаги, дисконы скорее приведут к поломке варов, чем чему-либо иному, просто те кто багают сервер не понимают что рано или поздно они добагаются. раньше багались вары, и что? сломали шп, рогов и варов, теперь все проще будет, только вас, варов, и поломают, что б не могли ваншотать отключат пару абилок вместо одной, что б уж наверняка. все эти лаги лишь с одной целью, пронос цлк в несколько рыл при помощи ваншота варов. рано или поздно это надоетс админам и они примут меры. имейте меру, возврат апа и хонора уже отключен.
Wee (29.07.2012)
/Слоупок
Посаны а чо за баг в личку напишите
Возвращение к истокам...
Параноики штоле?