16500 в прота моего на ущелье влетало, естественно от элема. Всю катку от него было 12к+ лава, меньше вообще не видел.
16500 в прота моего на ущелье влетало, естественно от элема. Всю катку от него было 12к+ лава, меньше вообще не видел.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
пве прот под берсой, реклой и какой-нибудь 13%-ной радостью от адк кушает подачу от фул прок 300iсq huge-brain киберкотлета на шок-лаве и 4рёх строчках бафа, можно и 20к бахнуть наверное)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 08.10.2020 в 09:21.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
я хз откуда вы такие цифры берете)
в пве гире с берсой по качеру
WoWScrnShot_100620_220614.jpg
15.5 укусом за кошку под фул проками и бафами.
з.ы скрина конечно же не будет
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Bulava (11.10.2020)
Стати да, демонов забыли. Ожег лупашит не хуже шок-лавы. Но реализовать его, ещё и критовый, тяжко. Лава монстры тащат вообщем, 79 брекет их. Имхо:(
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
В реалиях бг демолоком действительно тяжело реализовать такие цифры, нужно целую команду поддержки собирать из холипала, дк, протовара(консервы) и шд роги. Иначе без контроля и реса, демону не дадут ничего сделать а ещё не стоит забывать про лос зоны. Вообщем, нужна выдержка и нервы, чтобы такие цифры на бг исполнять, там ведь ещё нужно уметь под проки ожог души разгонять + фласку дикой магии глотать по кд)) там целое искусство)
на бг да с берсой с бафами и все такое 30+к критануть демоном можно
но оочень сложна
О чем тред? Кто больше бафов соберет? Так это вам на классику надо, там на бафы дрочируют так, что мама не горюй.