Драва на видюху переустановил, толку ноль. Я уже весь интернет перерыл в поисках ответа....
Драва на видюху переустановил, толку ноль. Я уже весь интернет перерыл в поисках ответа....
При том, что у тебя на ошибке указан файл OpenGL32.dll. Это одна из ключевых библиотек для вывода видео на монитор. Этим занимается видеокарта.Потому что другие твои игры используют другие форматы рендера изображения, Direct 3D например, или ещё что. Варкрафт - старая игра и пользует OpenGL, ошибка у тебя либо в повреждённом файле, либо что-то конфликтует на уровне софта.
Подробнее об OpenGL тут.
Последний раз редактировалось Blind Archer; 29.09.2020 в 01:18.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
По дефолту использует - d3d9.
Maryska, с нашего же форума -Можно еще попробовать ткнуть "d3d9ex"PHP код:
Откройте папку World of Warcraft на вашем жестком диске - откройте папку WTF - откройте файл Config.wtf, используя Блокнот - впишите строку SET gxApi "opengl" либо SET gxApi "direct3d" - сохраните изменения и снова запустите World of Warcraft - обычно в этом вся проблема opengl или direct3d выберите более подходяший
Результат тот же(((
- - - Updated - - -
Проблема решена, все было просто: Снял системную защиту с файла OpenGL32.dll, открыл доступ к администраторам, выбило что я стал владельцем этого файла, снес его, скачал новый и перекинул в нужную папку. Все заработало)))) А я уж думал систему переустанавливать.
Спасибо всем кто пытался помочь, тему можно закрывать.
Kric_Von (29.09.2020)
а скачать с 0 вов? проще всего же.)
Кусь Котики
Просто максимально грохнули клиент этими лутбоксами. Вот и все.