Чё по хилам Вусал?
WoWScrnShot_040620_003248.jpg
Чё по хилам Вусал?
WoWScrnShot_040620_003248.jpg
Хилы распределяются не равномерно
WoWScrnShot_040320_122726.jpg
, вусал
WoWScrnShot_040620_005945.jpg
Равномерно - 1. это баг таблицы.
2. ливнул кто-то с одной стороны и добрать не успело.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
P.S^ Нужно исключить берег древних из подборки РБГ. Это не то бг где можно пвпшить. Нах оно нужно непонятно
Я лично сразу встаю афк.
"Починим сервер вместе!"
https://i.imgur.com/wOw0w1A.jpg
С класс подбором действительно есть проблемы
А 1 скрин это рофл какой то...
- - - Updated - - -
скажи ник пожалуйста, чтобы я как тебя встретил сразу репорт наклепал
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Согласен с тем, что иногда хилы неравномерно делятся. Видел ситуации по хилам 4-2, 5-2, 3-1 и тд.
Еще возможно ли сделать так, чтобы общим голосованием можно было исключить человека? У нас например щас на всг был 1 пал с фана в пати, который просто давал боп, забирал флаг и не ставил его, в итоге бой не выиграть, а бан человеку с фана, я думаю не страшен.
Еще может быть уже был вопрос, но я задам. По рейтингу. На рейтинге 500+ за победу дает 10-20, за поражение снимает столько же, это нормальная ситуация? Челы с 700 рейта говорят, что им снимает больше чем дает, а дают по 10. Я понимаю, что, возможно, считается по среднему, но если взять рейтинг на той же арене, к примеру, до 1000 стабильно же дает по 48, несмотря на оппонента. А тут мы что имеем, что рейтинг апнуть практически невозможно.
Последний раз редактировалось Рафас; 07.04.2020 в 14:15.
Я тебе лицо разобью таким репортящим на нерабочем РБГ в процессе отладки
- - - Updated - - -
Аликисосуны? Тому точно надо бан дать, это его прикол частный бегать в протоспеке с сокетами на стамину давать всем боп с флагом и уносить его в яму
Поэтому я и говорю еще раз чтобы такие обмороки не прокали нужно вводить проверку наличия текущего рейтинга команды арены не ниже 1750 для регистрации РБГ. Все остальные пошли нах
"Починим сервер вместе!"