Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в танке - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    В нормальный рейдах 1 напул от Ханта идёт в танка и больше напулов нет, Триксы уходят какому-то рдд, дак скажи, почему челы должны напуливать в танка весь бой, теряя свой ДПС, чтобы апнуть ему 500 ДПС?
    могу ошибаться, но разве напул ханта не мгновенный и без гкд, что означает 0 потеряного дпс?

ну в любом случае, если есть проблемы с агром, то замени УвС на ЛП до стабилизации. я в сильных рейдах тоже танчил и там не было необходимости сдавать максимум ЛП из всех возможных, ты получаешь напул, даешь 10-15 ЛП и все, отдыхаешь остаток боя, иногда лениво тыкая ЛП, а агро с руника + твоего мизерного дпс хватает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    "ретаунт" на циркуле уже давно пофикшен, агро он не дает
    не знаю как он пофикшен, просвети, что происходит при таунте от второго танка?

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Велосипед придумываем. Мышка и ппал могут позволить себе дд трини(+ пуха, манускрипт и кольцо ппал) и гемы на дпс. Давать на том же орке около 8к на выходе. А бдк не может себе такое позволить(разве что чарку на пуху) без особой потери выживаемости.
    Чек баф пул вайп ро

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но разве напул ханта не мгновенный и без гкд, что означает 0 потеряного дпс?

ну в любом случае, если есть проблемы с агром, то замени УвС на ЛП до стабилизации. я в сильных рейдах тоже танчил и там не было необходимости сдавать максимум ЛП из всех возможных, ты получаешь напул, даешь 10-15 ЛП и все, отдыхаешь остаток боя, иногда лениво тыкая ЛП, а агро с руника + твоего мизерного дпс хватает.

- - - Updated - - -

Напул требует гкд, Хант в рейде 1 , ну редко в 2+ ходят, никакой норм Хант не будет давать напул второй раз на каком-то орке, потому что это потеря ротации, а бурстит тот же зелёный друг при проке на 40к и с таким дпс БДК он Агро сорвёт и босс сдвинется, а то и убьет Ханта, никакие 1к дпс БДК танка не стоят 20+ ханта, который умрёт, а если Хант умрёт он начнёт тебя хейтить, а если ещё и босс сдвинется, то и вся мили зона

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 608 (сообщений: 552).
    Таунт дает 100% агра текущей цели и 3 сек того что она не сорвется. И при этом фиксе умерли все топ сборки танков которые ничего не могут без ретаунта

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

- - - Updated - - -

напул ханта с гкд,у роги нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    11к дпс мейн танк бдк в 25хм давал на орке

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Почему не начать танчить как бог, давать вовремя дефы, не оверхилить себя ДСкой? Потом попробовать играть в 1го хила и 2х танков.
    Изображения Изображения

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от смех Посмотреть сообщение
    Скрин?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    не оверхилить себя ДСкой
    Можно и не оверхилить
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    просмотрел дпс в топовых ги х5 и х100 не увидел ни одного бдк с дпсом выше 5к, в среднем 3-4к. Второй танк (ппал,пвар) обычно около 6 жмут.
    Не верится в 11к дпс

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Нет смысла делать такой билд. Я описывал как танчится в да спеке и все что можно танчить таким Макаром. Читай тему ниже. Вопрос можно закрыть.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    что мешает после окончания напула сдать ретаунт и оставить агро вара очень далеко позади?
    а зачем придумывать велосипед? твое дело держать агро,для для дамага есть другие люди

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    а зачем придумывать велосипед? твое дело держать агро,для для дамага есть другие люди

я ничего не "придумываю". есть цель подамажить в танке максимально, не теряя выживаемости. я не пропагандирую всем так делать. чисто для себя и гильдии. опять же, я не учу никого играть за танка, понятное дело, что танк должен держать агро и быть максимально жирным, но за столько лет игры, когда весь контент давно уже не вызов и проносится вслепую, то хочется чем-то развлечь себя, но в пределах разумного.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Нет смысла делать такой билд. Я описывал как танчится в да спеке и все что можно танчить таким Макаром. Читай тему ниже. Вопрос можно закрыть.
    ты много бреда писал на серьезных щах, так что твое мнение уже автоматически никого не волнует.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    просмотрел дпс в топовых ги х5 и х100 не увидел ни одного бдк с дпсом выше 5к, в среднем 3-4к. Второй танк (ппал,пвар) обычно около 6 жмут.
    Не верится в 11к дпс
    так оно и есть, но это танк с 15% арп (от шм) либо 0% и 10% крита (а 80% урона танка это физика). я же предлагаю сделать 40% крита и 60-70% арпа, особо не теряя выживаемости. И как по мне то +30% крита и + 60% арпа на изи в 3-4 раза увеличивают дпс.

- - - Updated - - -

что за шмот билд?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя