Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шипы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Шипы

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Дак ты можеш стан ставить не выходя из формы вроде? Правда он короткий... Я тут тренируюсь делать ещё одну вещь... Пример: дерёшся против мага, висит на нём 5 КП, но добежать до него никак, а хп у тебя уменьшается... Наверняка такое было, и не только с магами Так вот, я жму Дикий рёв, от чего получаю прок Удары хищника= инстант Смерч с 3 стаками Жизнецвета и последующим рестелсом или Целительное прикосновение. В общем, главное, что Дикий рёв можно юзать на расстоянии, и иногда прок Ударов хищника очень и очень спасают

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    omg пишу пятый раз до этого все время браузер вырубался ппц( Кароч, стан юзается в форме но он очень короткий с довольно большим кд. Юзаю для прерывания каста и для того чтобы не дать в момент, когда нап уходит за колонну, дк или вару притянуть или сделать рывок к напу и убить. Идея с ревом отличная, там много вариация после разрядки 5 кп ревом, все зависит от ситуации. Есть вопрос к тебе, как думаешь, есть ли толк юзать абилку Умиротворение? Все же ты играешь кошкой больше меня это точно и встречался с разными ситуациями больше чем я.
    Последний раз редактировалось Cifazolin; 01.02.2012 в 22:51.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Сам тауреном друидом не играл, но говорят, что рассового стана какраз хватает на каст Циклона. Ты такое пробовал?
    Умиротворение юзать не пробовал т.к. не видел смысла... Объяснюсь: армс варов (как пример) можно положить не юзая Умиротворение. Толк есть только против танков (она убирает у них месть). Усмирением можно снять Ярость берсерка разве что ещё.

П.С. Сори, что давно не писал... Много работы было в последнее время.
    Последний раз редактировалось fyze89; 06.03.2012 в 17:40.

Ката х100

Ферал

Monte
    Гость
    Очень много полезной информации. Всем спасибо.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Monte Посмотреть сообщение
    Очень много полезной информации. Всем спасибо.
    Да незачто Если есть вопросы- можеш задавать. Вдруг помогу чем

Ката х100

Ферал

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    У меня тоже вопрос про шипы. Если их использовать в пвп с варом на катаклизме, будет ли вар получать от этого дополнительную ярость? Т.е. вар накапливает ярость когда сам бьет, когда бьют его, или в обоих случаях?
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос про шипы. Если их использовать в пвп с варом на катаклизме, будет ли вар получать от этого дополнительную ярость? Т.е. вар накапливает ярость когда сам бьет, когда бьют его, или в обоих случаях?
    В обоих случаях. А когда вар использует Безудержное восстановление, нужно стараться подержать его в Смерче.
    Последний раз редактировалось fyze89; 06.03.2012 в 17:43.

Ката х100

Ферал

8. 1 пользователь сказал cпасибо fyze89 за это полезное сообщение:

Evrik (10.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хаха пропал)))) ну можно сказать что да, т.к. ушел играть на Офф сайт наконецто! даааа там мечта, качаю эльфа ферала. Недавно спекнулся в сову потому что накопилось много брони на инту, да и фералом на лоу левеле без шреда рипа делать нечего, не говоря уже о берсе лайфблумах циклона ))) Но играю пока все равно в фералике потому что можно нагнуть любого чела который качается. вот мой армори:http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%82/advanced Умиротворение очень хорошо юзать если нету возможности кинуть циклон, но так случается редко. Еще умиротворение снимает паловский баф от прото ветки, отмщение называется. Сам пробовал на 50-ом лвле против пала, работает. Но в 432 не актуально, потому что отмщение теперь набирается только если бьет мобы а не игроки, т.е. на арене у всех прото будет -к дамагу. А на 406 можно юзать. Насчет Стан + циклон, можно. Но на форуме читал что эта абилка тормозит ферала, т.е. ты во 1 - останавливаешься, что дает шанс противнику убежать, и во 2, ты теряешь дамаг который мог бы нанести за эту секунду. Рассматривать можно с разных сторон. Зашел на форум дабы отвлечься от скучного кача))) ато квесты квесты квесты, инсты надоели а на бг редко зовет :) Качаемся с другом вместе, он хантом в будущем будем играть двойку и троку с диском\ршамой. Пока буду заглядывать на форум. Удачи в арене\бг\дуелях, ну и в на работе и в реальной жизни)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Спасибо :) Про рассовый стан я говорил в том смысле, что если ты держиш кого-либо в станлоке после открытия, и вот вот у тебя кончится стан, а энергии нема, то можно юзнуть и рассовый стан таурена А на офе разве реально так прикольно? Я наоборот забил на офф чисто потому, что там вообще очень много чего поменялось. Взять те же камни- они уже не по 40 агилы дают там+ одеваться целую вечность.. В общем баблосос... Нету у меня столько времени, чтобы играть на офе... Хотя у меня есть там друид троль (100 раз пожалел о том, что сделал себе именно троля)

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С одежкой конечно трудно, но на ауке, я так посмотрел, за 10-15к голда можно одеть средний шмот пвпшный и уже бгшить.Кач долго, времени много трубует, зато лагов нету, багов нету, читеров нету, графа шикарнаяи народ адекватнееСтан, не знаю, конечно я юзал его часто, но все таки опыта игры тауреном мало, в основном играл воргеном и только чуть чуть тауром. На оффе ночником, кстати рассовая это наверна самая нужная абилка как и в каче, так и в пвп. Я уже столько раз её юзал и при стольких ситуацих... Например на бг меня начал бить крабоферал, бьет манглами и все, я юзаю расовую, кидаю стан и все по ротации кидаю, он умирает. Так не только с котами, а почти со всеми :) И при каче помогает) Сейчас для меня цель - 74 лвл, там циклон :)

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

И там грамотно работают все аддоны))

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Круто! Рад за тебя :) Рассовая у ночных эльфов- самая вкусная всем стелс классам, так-что тут я с тобой соглашусь Попробуй её использовать в своей ротации как продление стана, если нужно прожать хила например... Я так холи палов выносил Следи за ДоТами, иначе просто так продуеш её... а 2 минуты КД - не мало в ситуации 1х1 :) Но и не спамь её при первой же удобной возможности Например после фулл циклона можно тупо рестелснуться, незачем Слиться с тенью юзать... Ну в общем, уверен, что ты найдёш применение этой абиле Вопрос к тебе один: А ты на каком сервере играеш на данный момент?:confused:

Ката х100

Ферал

Активист Аватар для Mallborro
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    skol'ko off v mesyac, ty diski s igroi pokypal, ili kachal?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права