Очевидно что скилл кап на арене в разы выше чем на РБГ, ну и получается что а8 за РБГ хотят только бобы, которые не вывозят аренку.
Очевидно что скилл кап на арене в разы выше чем на РБГ, ну и получается что а8 за РБГ хотят только бобы, которые не вывозят аренку.
Chicharito RM (29.10.2020),SKY_FULL_STARS (29.10.2020)
я зашёл туда выполнить квест что бы получить 200 апа раз в неделю , играют челы в 1000 игр в 2с и солоке , имея стату 400-600 и 1400 рейта , у них при этом 2800 рбг понимаешь? и если верить в то что за рбг ещё и очки арены дают , то выходит он лутает по 2к апа в неделю , если там такой же калькулятор , и ещё кто то будет потеть за а8 , а чел будет регать рбг нажимать иссушение на миду и апать 2800![]()
Что ты только что написал? Какой рейтинг, мне вообще параллельно введут а8 за рбг или нет, у каждого, кто регает рбг, уже есть купленный чар с 5а8, абсолютно все равно на то , что вам что-то дадут, рега как будет , так и останется, но вопрос в другом. Рбг сырое, тут нет системы рейтинга, чел с ммром 2800 прокает в команде с 1500 ребятами и наоборот против, и дают ему по 20 рейтинга за то, что он убил пепсиков, обычное бг, к которому прикрутили циферблат, реализовать ммр тяжело, как раз вы в малине сидите, прокаете на старт ммр со своими 2500+, некоторые себе 2800 перелили в 2+ окна, разумеется эти ребята заслуживают а8 шмот, гаечка 2500 рог, на арене даже 1300 не апнет, наглядный показатель уровня рбг, имхо ты все равно найдешь в моих словах подвох, но пока ммр не сделали, я даже не вижу смысла гордиться тем, что играю рбг.
Логично же , что если чел с 2800 ммр прокает на 1500 тиму, ему должно давать+1, в случае луза-100, но такого нет, 2800 апает любой, кому это интересно, не агитирую их выбор, на вкус и цвет товарища нет.
Я бы посмотрел на вас, крутых ребят, если бы вы прокали на равных себе ребят, а не на корм в пве или с фана, 2800 ммр рбг против 2800 ммр рбг при адекватном сезоне, а не вот это всё
Последний раз редактировалось reiwe; 29.10.2020 в 11:18.
Chicharito RM (29.10.2020),Pinchdrop (29.10.2020)
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7226868
Игроки на софте сами виноваты в снижении активности на арене.
Kric_Von (29.10.2020),Серо-буро-малиновый (30.10.2020)
ноют потому что софт купили а аренить не с кем))
Сейчас бы с таким мусором аренить. Регаешь в старт шмоте а6-а7 - вылетают бабуины фул а8. В итоге лузы ловишь, потому что анриал вытянуть такое. Еле-еле добираешься до 1.8, покупаешь а8 и уже интереснее игра, но появляются олени с софтом, понимаю.
А так рбг, побегал пве хантерком, настрелял инвалидов, умер от чарджа и дыхания роги за спиной, но взял свои 2-2.5, и все норм
Видел таких джедаев на рбг, вроде апнул там условные 8к 2с в 10 лузов, а на бг из комнаты выйти боится. Люди в 2020 году считают, что 2с показатель чего либо.
- - - Updated - - -
На арене тоже не работает ммр, на сколько слышал. Но почему то никого не смущает.
- - - Updated - - -
Если человек гетеросексуал и не хочет идти аренить, где каждая 2-я тима это вп. А хочет идти на рбг, где есть разнообразие, почему он сразу становится пве бобом?
Что за бред? В а7 спокойно апается рейт, нет рук - а8 тебя не спасет. Привел какой то странный пример, что между а7 и а8 катастрофическая разница. А8 за рбг добьет не только арену, но и ценность персонажа в целом, перекупы наверное вены вскроют, когда и за минималку не смогут продать фуллового в пве + фулл а8 чара, т.к. в последний месяц с нуля можно апнуть 4 вестника. Если править рейтинг админы не будут, то это тоже самое что а8 добавить в лут с личем на анбафе, разницы никакой.
Не хочу переходить на личности, но тс, если это ты на аватарке, у тебя уже проблемы с лишним весом -> нет девушки -> спермотоксикоз. Отсюда и глюки про а8 за рбг, которое убьет арену. Сходи на улицу, на людей живых посмотри
- - - Updated - - -
В том то и дело. Проблема только для софтеров и перекупов. Мнение которых не важно
- - - Updated - - -
Теперь жн появятся конкуренты на рынке. Ведь человек сможет так же за сезон одеть и продать чара в разы дешевле, чем продают сейчас. На фане в раздел продажи страшно заводить. Голые чары с 1 спеком по 3к. Без тайтлов даже.
А так, за рбг одел и можно продать за 1.-1.5к. Ухх как не приятно для форумных перекупов. А для людей, которые на фп еще торгуют, вообще облом.