У меня после обновы стало на бг зависать, в игре все норм, а как на бг захожу виснет и все!
У меня после обновы стало на бг зависать, в игре все норм, а как на бг захожу виснет и все!
ХЗ народ я все пробывал что вы написали все так и осталось ((((((((((( Такое было уже у моего знакомого ник Angel ги бывшая Blizzard ему помогли вродибы ГМ . Могут помоч мне ГМ ???
Капец народ у меня скорость инета 25 МВ/сек, видяха 512 МВ , 4 г. опер. пам. 2 ядра по 2,80 ГГц что этой игре еще нужна капец. Игру переустановил установил Game Booster удалил все Аддоны кароче все что вы написали то сделал . ГМ прошу помоч в проблеме.
У тебя появился такой отличный шанс забить на игру. Воспользуйся им good
СПС )))))))))
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
Народ у каво такое уже было напишите что вы делали. Я вижу ГМ нечем мне непомогут мля .
Пчелайн трижи 2 мб/сек, 1гб оперытивы 512 мб видюха, проц старенький амдэшный 2.сх...ем, в вове настройки графики на средних (аддонов куча, занимают около 80 мб), пинг 180, в даларане фпс около 45
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
У них нет технической возможности чтобы помочь тебе удалённо.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
Раньше же я понимаю был норм "Пинг" фпс, прокрути в голове что ты устанавливал на компьютер именно до появления этой проблемы
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
Ну а если же тебе не поможет всё что сдесь описали, остаётся самый весёлый способ), снести ОС, поставить новую со свежими дровами, и новым скачанным клиентом, что при твоей скорости в 25 мб думаю будет не особо сложно скачать его заново.
Последний раз редактировалось Шварц; 29.07.2012 в 14:54.
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Закрыто.