Модератор чата х1
Т9.3 штаны на танка - классика конечно, я с этого давным-давно начинал свою игру за прота, даже шлем т9.3 надевал и карабин, конечно под блоком и проком тринь можно было ваншотнуть практически любой класс, латник мог отлететь за 2-3 удара. Сейчас, после кое-каких "чудес", это всё в прошлом и крафтовые штаны будут более полезны, чем вещи с блоком.
Последний раз редактировалось Benuory; 17.11.2020 в 11:41.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Модератор чата х1
Со штанами крафтовыми и арбалетом с Лича ты получаешь стабильный постоянный урон, а с вещами на блок - привязываешься к заклинанию "Блок щитом", т.е. должен убить цель за время действия заклинания или ждать пока пройдёт КД и повторять процесс.
Да, это обязательно.
Модератор чата х1
Конечно.
Для меня прот - это динамика, никакого простоя, постоянное давление на противника, поэтому выбрал вариант с арп и без вещей на блок.
Не буду сравнивать арену 3с сейчас и когда апал её я, т.к. есть некоторые отличия. Играл с мм хантом/элемом и хпалом. Очень весёлый сетап, проблем с уроном и яростью не возникало совершенно, ибо 70% команд ставили себе цель убить воина (забавно), следовательно, им прилетал приличный урон в ответ. Кстати, вкачивается обязательно талант "Улучшенная кровавая ярость", прожимай её, когда нужно и плюс "Направленная ярость" снижает расход ярости.
У тебя хорошо одет воин?
все упирается в рес, который зависит от твоего сетапа/сетапа противника. Играть в 0 реса и не иметь 100ки арпа 0 смысла, бтв альтернатива крафтовым ногам это 277 кольчуга(которая кстати выглядит симпотнее).
- - - Updated - - -
прот не убивает, прот создает момент.
https://wowroad.info/?item=50645
против слабых можно и в соло, но вообще да, прот полностью тимплэйный спек.