Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
детер у ханта - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    Тут я бессилен, но я помню когда впервые сел на ханта по фану, мне рога дал чип в детер, я пошел на форум мол че за дела, мне ответили что типа это норма для чип шота. Я особо тут не помощник, ибо хантом играл неделю, но опытные должны знать что летит в активный детер, а что нет.
    Банально знаю что летит хб в детер, больше ниче.
    чип,хб,шред,овер это все я знаю
    но то что сделали когда хант юзает детер и рога дает чип и все спелы летят в активный детер вполне возможно нарушило как либо его работу без контроля, кароче я хз) как факт говорю что без контроля мне все спелы летели в детер сегодня на бг) и вообще он точно должен принимать весь дмг от всех игроков? а не от того кто дал контроль ибо нах он тогда нужен как спел?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Касты с инвиза летят в вилки! касты в шд-летят в вилки. криты ханта в рогу 10-12 к, эвейжен роги не спасает от ханта , тики трапы с символом и талантом по роге 4к критом со 100% критом . Всё сугубо индивидуально.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Прикольные истории от гладиатора сверху, сразу видно, что чел умеет играть в эту игру
    Рога во всех сетапах ломает Ханта как игрушку, детеренс абсолютно бесполезен против жёлтого и его напарников, это баг офы, но баг офы - близлайк, поэтому работает так, как должно.
    P.s нормальный рога не получает по 12к, да и вообще, где вы такие цифры получаете 12к с химеры, слышал 20 к с химеры, да химера в цлк под проками 14к бьёт, а вы говорите про 12к в рес
    Прежде чем ударить рогу на 12к,. Нужно в него попасть, я хантом не могу попасть в рогу, это невозможно.
    Символ на взрывную ловушку? Ясно , батлграунд рога , не может убить Ханта 0-600 рес, наверное ещё дифузить трапы не умеет. Против адекватных рогов, допустим колерин с мемхом, даже 1.4 реса не всегда помогает, даже если сыграть идеально, абсолютно насрать, рога контра.
    Последний раз редактировалось reiwe; 16.11.2020 в 02:35.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 93).
    У кого бис хантом химера бьёт под фул проками 14к в цлк, ставим лайк

5. 1 пользователь сказал cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

reiwe (16.11.2020)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).
    Забавный флайтайм на цокле просто. Для каких-то классов работает на пользу (например, лок, прист), а для каких-то в убыток. Тут ещё удержание от тала ханта в зелень прошла, тоже ок игра

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Стаю убрали. Убитый детер. Остаётся лишь догадываться, что будет дальше с нашими хантами-инвалидами. VuSale сейчас отправит в баг-репорт наверное да и всё.
    Люди, которые играют убитыми дкшниками просто сидят и молчат. Привыкай, детка. Сервер заточен под паладинов и пристов

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 708 (сообщений: 414).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Тут ещё удержание от тала ханта в зелень прошла, тоже ок игра
    Так и должно быть, тип наложения дебафа физический. Долго не работало, потом исправили по видео с офы.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Закрываю.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права