Pve Guild Renaissanse Empire [14.10.12-1.04.13]
x100 Horde Retribution Paladin <Badlolz>
Pve Guild Golden Empire-RIP 08.08.12-14.10.12
Взломан и Удален!
на WOW circle с 05.02.10
Не играйте в кату, дерьмо редкостное, покрайней мере на пиратке патч 4.0.6.мб следущий будет лучше
Обьясню почему: во первых пвп сеты все одинаковые полностью что за бг что за арену меняеться только цвет но не внешний вид,
рейтинг в 2х2 кроме как на глада больше не нужен, т.е тупо копишь ап и одеваешся, для любителей фана самое оно мне не вкатило.
я считаю что человек сам должен добиться рейта, чтобы позволить себе голову или оружие за арену.
любителям халявы: своё мнение можете оставить при себе
по поводу гильдий, максимум 2 гильдии которые действительно рейдят ПВЕ а не тупо сидят в ги походами на нипов
теперь разберём ПВЕ, сущность одиноких - это как у нас ТОКЕН, просто не достнешь либо донат. т.к та самая инста не работает. а одевать то что упадёт ну как минимум убого.
без сущности одиноких вы не то что обменять не сможете вещь, вы даже купить не сможете ВООБЩЕ ни голову ни плечи. из сета
максимум тело ноги итого 2/5 сет пве у вас имееться но не более
Боссы какие убогие, тактика проста, стой бей, бегай бей, поставь тотем, ручками диспелить ненадо, чаще всего выхилить может 1 хилл
вообщем мне не понравилось, кроме новых локаций там ничего.
воргены канешно на вид прекрасны, но о5 же есть свои минусы, отображение головы лучше не включать)) при таких убогих сетах головы что на варе, роге, да и на рдд тоже смотряться как кастрюля, либо просто убого.
примерно как на тушонку (таурена) одеть голову ну к примеру роги, такое убожество, вот примерно так же всё выглядит на воргене.
не знаю будет ли патч лучше, перед пандарией, по мне так всё ужасно.
нет того интереса что был на бк или лк, вообщем вернусь скоро) кто не пробывал, лучше и ненадо)
Последний раз редактировалось Angell; 18.09.2012 в 06:26.
Ангел, он же Михаэминем, кидало и сволочь редкостная. На сервере еще полно игроков которые тебя помнят, так что ты рановато вернулся. Не один норм игрок не пойдет в твою ги, только если такие же прощелыги как ты .
Ах да, удачи в развитии гильдии.