Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для шп пве 3.3.5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    На чешуе написано "400 хп в секунду". Ну, у меня хилит по 426) Прекрасно помню, как хилила чешуя по 1к. Вариантов несколько.
    1. Чешуя пересчитывает хил от кол-ва спд. В этом случае данную функцию сломали.
    2. Чешуя была багнута на хил. Вместо положенных 400 хилила по 1к. Тогда это дело починили)
    3. Хил от чешуи зависит от бафов рейда. Например, прок от чешуи может быть больше по цели, на которой висит что-нить, что увеличивает по этой цели хил. В этом случае нужно идти и тестить-тестить-тестить)

Касаемо объекта. Берем секундомер. Берем объект. Берем скил, который прокнет объект. И засекаем время) Ну или пользуемся экзорцистом и отслеживаем кд)
    Последний раз редактировалось Immoralis; 31.07.2012 в 12:49.
    made in TalioniS

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    логон, х5, альянс.
    Вчера юзал чешую, при спд 4800+ тикает по 806, без понятия что у Вас там перестало хиллить.
    Она просто усиливается за счет СПД(чего быть не должно).

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Вчера юзал чешую, при спд 4800+ тикает по 806, без понятия что у Вас там перестало хиллить.
    shok у вас какая обнова там стоит?? у меня в 25-ке по 426 и 10-ке по 406 хилит.
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Берем скил, который прокнет объект. И засекаем время) Ну или пользуемся экзорцистом и отслеживаем кд)
    Вот и проверь

Поблагодарил(а)
    71
    Вот тебе и говорят, что не усиливается. Ну епт, я проверяла сама. Стою, значит, стабильное значение спд, не суть какое. чешуя прокает по 426. К следующему кд на чешую прокнула кольцо пепельное. это +280 спд вроде. Прок чешуи все так же 426 хп. Перепроверю сегодня.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Рвсм, откуда разница между проком чешуи на 25-ке и на 10-ке?)
    made in TalioniS

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Рвсм, откуда разница между проком чешуи на 25-ке и на 10-ке?)
    без понятия это циркел, вчера был в 10 гер она у меня хилила 406 или 402 (вообще как и должна), а вот откуда цифра 426 я тоже не понимаю.
    P.s. мы отошли от темы чуть чуть))

Поблагодарил(а)
    71
    Ничо мы не отошли, это важная тема)) Надо загрузить Эволета скринами тестов, пусть баг-трекеры пишет или рассказывает, откуда такая разница)

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

ЗЫ. Раз циферка 426 повторяется и у меня, то логика какая-то быть определенно должна хД
    made in TalioniS

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Можно предположить, что кол-во ХП, восполняемое проком http://ru.wowhead.com/spell=75495 зависит не от прямого увеличения СПД, а некорректно увеличивается в ЦЛК, за счет баффа в 30%+ двойного увеличения от талантов, увеличивающих эффект исцелений. Так было с талантом http://ru.wowhead.com/spell=31868+ "Священное возмездие" и баффом от ЦЛК, они по 2 раза апали печать мщения, за счет этого увеличивался урон от проков в 2 раза.( отошли от темы )
    Можно проверить, юзнуть чешую без талантов, а потом с талантами, увеличивающими исцеляющий эффект.

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Вы ж все дцшники наверняка, а у дц есть таллант милость(на личе 3%) дающий баф увеличивающий отхил на 3,6,9% в зависимости от количества стаков на цели. Чешуя хилит на 402ед. при одном стаке 414, при двух 426, при трех 438. Но это на мой взгляд все равно серколовский косяк, так как по другим тоже проходит увеличенный хил. Т.е. как мне кажется, если к примеру шам будет начинать волну исцеления с человека на ком настаканы бафы, следующие тоже будут получать увеличенный отхил.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что то не поняла тема о тринях для шп мhttp://ru.wowhead.com/spell=75495 вроде как на хила?

Поблагодарил(а)
    71
    На хила, хила)) Просто зацепились за нее и интересно стало)
    made in TalioniS

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Вы ж все дцшники наверняка, а у дц есть таллант милость(на личе 3%) дающий баф увеличивающий отхил на 3,6,9%
    Могу сказать 100% это не зависит от талантов не прист, не шамана, не дру. у всех классов (кроме паладина, не у меня на нем чешуи) она сейчас хилит по 426 в 25-ке

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Жена программиста Посмотреть сообщение
    Что то не поняла тема о тринях для шп мhttp://ru.wowhead.com/spell=75495 вроде как на хила?
    3 пост в теме был дан исчерпавующий ответ на вопрос темы)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права