Человек разумный это человек, который просто играет в игру World of Warcraft таких примерно 60%. То беж нормальный случай. Тебе конечно это чуждо ты ведь шаман "пве нид гс рдд" все раки мира служат тебе, ты по неизвестным причинам не любишь крабов и называешь почему то своих не приятелей словом "бич" ну и т д.
Спасибо за то что с твоим присутствием день на работе становится красочней!
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
Есть люди которым просто делать не4его и влезать в 4ужие топики!
Кому то интересно пвп-шиться, а кому то интересен вов как история, и мне интересно не просто по 100 раз бегать в цлк, но и пройти класси4ескую версию игры. ДА , тут много школьников, но тут есть и взрослые адекватные люди. И в том, 4то мне нрасится собирать достяжения, нет не откланения в психике, ни школярства!
Уж лучше выбить самому, чем копить с завтраков ради доната :3
Автор, вот баг-трекер
оффтоп...пора закрывать
Ты щас на каком 4аре? дай свой ник.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4