На х5 покажи мне скрины хоть одной ги,которая его убила, нет таких.. А на х100..это просто х100=\
На х5 покажи мне скрины хоть одной ги,которая его убила, нет таких.. А на х100..это просто х100=\
Последний раз редактировалось Fairytale; 31.07.2012 в 15:55.
----------< Hecate >
как-раз в той теме, если её прочесть, а не бежать сюда, едва увидев первый же нелепый пост, расписано, что х100 и х5 не отличается апдейтпаками.
Хардмод х5 в аое демаге по рейду в "Жатве душ" на 3 фазе, которая у Вас тикает примерно в 4-5 раз сильнее, чем должна, т.е .наносит урон, который должна наносить одному игроку с возможностью прохила в 25 об. Ваши админы, вероятно, увидев в настройках пропись дмг "жатвы" для 25 об больше, чем для 25 гер, приняли это за ошибку и поменяли их местами, не учтя того, что на обе страдает 1, а на гере - все.
Попробуйте глянуть урон от жатвы на 25 об, если он будет тикать по игроку в пределах 2к, то это действительно досадное недоразумение администрации.
Я все прекрасно понимаю, ты с х100 скорее всего,возможно и с той ги, а возможно просто у тебя там знакомые) И хочется ударить себя в грудь и сказать мы лучшие)
----------< Hecate >
Ну вот к чему спор,скажи?) Да на своем логоне вы молодцы, что вы убиваете) Но пойми сам, тут бесполезно что-то доказывать, вот придете вы на х5 и убьете тут лича на 25 гер, я возьму свои слова обратно и скажу, да ребяточки,я была не права. Вы правда могете, а у нас тут одни крабики играют) Но пока этого нет,что-то доказывать нет смысла)
----------< Hecate >
пока ты тут умничаешь, ребята с твоего логона траят, а общаясь с ними, я пришёл к тем выводам, которые пишу тут. Различия существуют только в уроне от жатвы на 3 фазе, это исходя из ПРАКТИЧНОГО сравнения боя на л и л2. Зачем мне доказывать что-то тебе, который, возможно и не был на нём на текущем апе, когда я напрямую уточняю инфу у тех, кто его сейчас траит на вашем сервере?)
Я не знаю ,зачем ты что -то пытаешься доказать) Я тебя об этом не просила) Я на нем была, можешь поверить на слово) А ты не отвлекайся, общайся с теми кто СЕЙЧАС ТРАИТ ЛИЧА. Ключевое слово "сейчас") Приятного вам общения^_^
----------< Hecate >
Oneshothater, у меня к тебе вопрос следующего плана: сколько часов в сутки ты проводишь в игре?