Ответ по сабжу: потому что пве-вары - ленивые крабы.
А ничего что 80% этих дурачков видят в статистике 1400 рейтинг пробивания брони (100%) . Дальше думаю понятно. Зачем стакать броню если и так 100% ))
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
SPace0000 (11.01.2021)
Всм дурачки. Ты что сам не видишь там написано 100%(не 90, не 80, не 70, а 100%) это тотал игнор. Циркулевские бандиты какую-то легенду придумали о том, что не режется на фул броня и тд. Ты видишь что они сделали с игрой, посмотри в багтрекер, прикрываются какими -то логами ведомыми только им одним. Шайка лжецов, воров и бандитов. Гнать их в шею на сервер - конкурент, пусть там ломают - то, что работало идеально. Я все сказала.
- - - Updated - - -
Циклопера на мыло. Сломал протоваров
Ушла на офу
Kail_Katarn (11.01.2021),SPace0000 (11.01.2021)
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
борьба с этими ленивцами очень проста,за кадого босса по -10,и сразу все стакатся начинает,и ни кто дамаг не теряет почему то))
Не знаю как другие фурики, но я первые 15 сек никогда не дам раскол, тк можно потерять потенциальные проки слема. Поэтому я прошу рогу на старте дать на 2 кп экспоз, его 20% снижения армора все равно лучше чем 4% от меня. После экспоза сам уже стакаю.
Последний раз редактировалось DogeWithIt; 30.01.2021 в 07:30.
на х100 как то пошел с "кучерявой" ги в ХМ и кикнули на леди ибо раскол не жмакал![]()