у тебя в даларане часто идут масовые замесы, в которых 25 человек ловят различные плюшки от босса и отвешивают ответные, сопровождая это спецэффектами?
даларан сам по себе не изобилует графическими изысками, и требователен лишь в памяти как таковой
у тебя в даларане часто идут масовые замесы, в которых 25 человек ловят различные плюшки от босса и отвешивают ответные, сопровождая это спецэффектами?
даларан сам по себе не изобилует графическими изысками, и требователен лишь в памяти как таковой
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
Последний раз редактировалось Anurabus; 01.08.2012 в 14:53.
Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
Туттик энханс 6.3к гс х25
Есть определённые заскоки с анимаией(наверно). Например у Ребрада, когда подходишь к стене за ним, фпс с 60 падает до 10-15. И это при 4гб ОЗУ и видеокарта gts450.
Последний раз редактировалось notice4; 01.08.2012 в 15:06.
пф, просто вы днищау меня не падает фпс. Покупайте компы в Германии и будет все збс
![]()
Šfâ†ék, хочешь сказать ты сам заработал на комп из германии в 16 лет? да?
Та же проблема была, установил Game Booster 3, в текстовом файле Config.wtf что то прописывал, но что не помню. Касяк думаю в адонах, у меня комп не из слабых, но бывает после взятия квестов фпс проседает до 7-8 кадров до тех пор пока не посмотрю товары у вендора, но если вырубить все адоны такое не наблюдается