Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция х2 на выходных, я против. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 486 (сообщений: 318).
    Цитата Сообщение от Zarag Посмотреть сообщение
    а потом ульда...нужно будет занижать статы босам, ведь люди не привыкли туда ходить без 6.5к гс
    за то на офе лк привыкнут:)

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 165).
    Сделать это через 2-3 месяца и всё. А так и дураку понятно, что повышение опыта каким либо путём будет. И я проголосую за, ибо твинки нужны. Присоединяйтесь

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Почему бы всем не довольным увеличением рейтов на выходные, не оставить себе х1? Создавайте темы именно с таким предложением.
    Лично мне просто в лом качатся 150-200 часов игрового времени что бы пойти в ЦЛК пинать боссов.

- - - Updated - - -

Я лучше подожду пока у дураков начнуть воровать аккаунты
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Новичок Аватар для Vrag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Лично мне просто в лом качатся 150-200 часов
    В этом и сабж темы. Многих не устраивает, что, администрация идет на уступки тебе подобным. При том, когда рекламная компания была сосредоточена именно на хардкорных рейтах.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Vrag за это полезное сообщение:

EnMojo (27.01.2021),Resistant (27.01.2021),Торыч (27.01.2021)

Новичок Аватар для Azir_z
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    что бы пойти в ЦЛК пинать боссов.
    Какое ЦЛК поехавший?

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Нам не нужен х2, нам обещали х1, поэтому мы сюда пришли. Хотели х2, значит нужно было создавать сервер х2 с самого начала, то есть до открытия сервера, на который само собой пришло бы меньшее количество игроков.

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Так люди же понимают, на что идут, когда начинают на х1, плюс сам куратор пишет о новом притоке игроков, вероятно этот приток от того что рейт х1 и новый сервер, а те кто хотят повышения рейтов, не проще остаться на том же мире?

Какой смысл делать громкие заявления, а после все портить, тем кто ради х1 и шёл.
    Я как бы не хочу оскорбить и на клеветать, заранее извиняюсь, но если приток действительно новых игроков, то им эти акции не нужны, они ведь понимали куда и на что идут, акции нужны только тем, кто перешёл с хай рейтов, а не тех кто олды, новенькие и целенаправленно шли на х1.
    Последний раз редактировалось Dosiagod; 27.01.2021 в 02:00.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dosiagod за это полезное сообщение:

EnMojo (27.01.2021),Resistant (27.01.2021)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Обращаюсь непосредственно к ТСу, а какая тебе разница на каких рейтах буду качаться я
    или условные Вася или Ваня? Тебе дадут выбор играть с повышенными рейтами или остаться на
    х1, и исходя из своих желаний каждый выберет себе то что ему лучше. Зачем вообще создавать
    такую бессмысленную тему, хочешь долгой прокачки врубил себе х1 и бегаешь (тем более
    что бегать приходится 90% времени в соло) лично мне насрать благодаря какому бусту
    качнулся тот танк который танчит мне инст и тот хил который меня хилит, да хоть х100
    лишь бы был адекватом, а я в свою очередь буду играть так как мне нравится.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

reiwe (27.01.2021)

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Обращаюсь непосредственно к ТСу, а какая тебе разница на каких рейтах буду качаться я
    или условные Вася или Ваня? Тебе дадут выбор играть с повышенными рейтами или остаться на
    х1, и исходя из своих желаний каждый выберет себе то что ему лучше. Зачем вообще создавать
    такую бессмысленную тему, хочешь долгой прокачки врубил себе х1 и бегаешь (тем более
    что бегать приходится 90% времени в соло) лично мне насрать благодаря какому бусту
    качнулся тот танк который танчит мне инст и тот хил который меня хилит, да хоть х100
    лишь бы был адекватом, а я в свою очередь буду играть так как мне нравится.
    Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие

Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет

p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.

И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.
    Последний раз редактировалось Dosiagod; 27.01.2021 в 02:24.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Dosiagod Посмотреть сообщение
    Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие

Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет

p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.

И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.
    Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
    Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
    Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
    Последний раз редактировалось reiwe; 27.01.2021 в 02:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
    Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
    Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
    отток с текущих миров в сумме 2-2.5к, а 8к+ это новые игроки (ну или вернувшиеся старички), что оправдало наши ожидания. - цитата куратора n0n4m3
    так что не пиши глупость

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Пришел сюда с офы, играю на классике(хард кор ,все дела) и мне так смешно с нытиков которые говорят :"убил 30 мобов упала 5/7 кв итемов" на х1 КАРЛ!!!! На классике ты уровень можешь апнуть не собрав 5 кв итемов.

Зачем Вы идете на лоу рейты ? Что бы плакать "как тяжело" "дайте нам буст опыта: бутылки , випки , донат" ??? Для Вас сделан х100, играйте там .

Вы идете в кино, там показывают фильм чб - вы будите орать - ДАЙТЕ ЦВЕТНУЮ КАРТИНКУ???

Я все понимаю... администрации нужен онлайн, но онлайн можно поднять ивентами от ГМов( раз так вспомнили nsk) и причими другими развлечениями т.к. пока что-то не отдашь , ничего взамен не получишь.

Сегодня они требуют повышения рейтов, завтра будут требовать донат маркет с шм , послезавтра рисовки...

Я считаю ,что лучше стойко отстаивать задуманную позицию и придерживаться определенных принципов. Потому что только в таком случае реалм приобритет определенный авторитет т.к. все будут знать что да сложно, но зато есть баланс добра и зла.

P.S. это сугубо мое мнение
    P.S.S. не надо писать что у вас десять тысяч аккакнтов с апнутыми персонажами и вы устали качаться- это все "ня пока"

16. 6 пользователей сказали cпасибо senzafine за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (27.01.2021),Andrew3 (27.01.2021),EnMojo (27.01.2021),madoxx (27.01.2021),Oglock (27.01.2021),Торыч (27.01.2021)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права