ИМХО там же написано Использование, а не при нанесении (и вроде нету подзаголовка что шанс будет выше если ударил 2 или болей целей). Почему же на ОФФе только нубы качают бурю? А у нас у каждого. Для тех ребят которые захотят кинуть в меня каку, я в основном играю паладином. Насчет шанса прока не могу не чего сказать не качаю бурю из за принципа.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Azierfear (02.08.2012)
ну так запили баг репорт, потому что у нас подсчет идет за каждую пораженную цель
http://www.wowhead.com/spell=86172#comments
By Sacrosterion (3,018 – 4·22) on 2010/10/09 (Patch 3.3.5)
When it say's it can proc off of Divine storm, does that many it has a chance to proc off of each target you hit with divine storm? I hope not, that'd just be too awesome.
Wafflepower on 2011/01/31 (Patch 4.0.3)
It means per cast, not per hit. Using Divine Storm on 1 target will proc this the same amount as using it on 10.
Имеет смысл делать багрепорт, при наличии достоверных пруфов с каких-либо зарекомендовавших себя ресурсов: Elitistjerks, вовпедия, Из отечественных - престижгейминг etc. Либо при наличии мува с офа. Комент с вовхеда достоверным пруфом не является. Как я уже говорил, именно багрепортеры должны доказывать сущевствование бага, а не ретрики доказывать, что бага нет. Презумпция невиновности, йопте.
Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.08.2012 в 23:55.
Для особо не догоняющих обьясняю почему так. Божественная буря и Гнев небес - это аое способности, и тут подсчет проводится с каждой цели которую поразило заклинание. Если Божественная буря или гнев небес задела скажем 4 или более цели, то я был бы удивлен если бы она не вызвала прок. Прежде чем писать что то включи логику и подумай как работает талант.
Стайк (05.08.2012)
Baffo, уберите жертву изнасилования из форума![]()
тема не очем, ложный багрепорт, можно закрывать