где тима с Dreamful 2с?
где тима с Dreamful 2с?
это невозможно, я еще и на стриме эти игры играл, перепроверьте
Всем привет. Давайте для начала вспомним с какой целью ввели "Правило 20-ти игр", а именно для того, чтобы игроки создавали регу в каждом турнирном, да и обычном, сезоном месяце. Проще говоря это сделано для того, чтобы повысить активность сезона в целом.
А теперь к сути дела. Речь пойдет о игроке "Dreamfull"(который сейчас кстати играет на проекте конкурента и залетает на Circle чисто полутать деньги) , игроке который уже неоднократно участвовал мягко говоря в мутных схемах, граничащих с баном https://forum.wowcircle.net/showthre...85#post7468885 даются поблажки, хотя казалось бы, правила для всех одинаковые, но не для любимчиков проекта.
P.s. Те кто очень хотели попасть на турнир, они предупреждали заранее, а не когда появились списки. (Это я сейчас пишу про ситуацию в прошлом сезоне с игроками "Flyqz" и "Memhh". Хотя по мне так все равно странное решение.) Зачем нужны правила, если их можно легко обходить, одни стараются и соблюдают их, а другие могут просто так залететь на турик.
-Up @Skiv
Последний раз редактировалось Femida*; 04.02.2021 в 04:14.
Так лол,у дрима по мимо шп ханта в 2с, еще другие тимы были, тот же элем шп р12, шп дк 3к тима(который по фану игрался) Разве регу он не создавал? Шаттер с кем то играл, не помню точно, шп рдру играл, он уже как минимум регу создавал.
А то что он не отыграл там не сколько игр, хз , шп ведь доказывает что он отыграл" скив проверил, наверное так и есть"
- - - Updated - - -
А рофл про аддоны спруде ,Спруди уже не первый месяц вылаживает свои аддоны на форум и их много кто качает, и используетТак же игрок "Dreamaway" использует "аддоны" от всем печально известного программиста "Sproody" о чем сам неоднократно заявлял у "Punterx" (title - президент WoWCircle) на стриме
Шинта почти каждый сезон апал р1 в 2с ему ни слова никто не говорит, кувнер с флином играли на стриме , никто ниче не предьявлял ,хотя были моменты с софтом, как он даже в чардже кикал, никто ни слова, а дрим играет на шп, баги сервера ему на руку и это виноват сам сервер, но по факту софт на шп не предают силу такову как варпалу и дрим не разу не банился из 4-5 проверок за пол года , точнее если хороший вар пал даже 2.7 русские , подрубит фулл пак, я думаю на него все плакаться будут как пунтер тогда на демероуза и прочие, просто у шинты кувнера есть защита под названием "punterx" и его команда друзей которые шарят за пак и никогда не напишут на своего кента тему, а остальные слабые даже не замечают софты и вообще нужно еще апнуть 2.6+ чтобы выйти на шинту, но он апает 2.8 без пака и выходит с игры, а потом апает подрубает фулл пак и опа р1 ,и никто ничего не предьявляет
2x2 p15 - Team "уху ели"(FUN) - 2708, Teammate: Reislinn, Дракомелфой,
р6 - Team "Новый Завет читаем"(FUN) - 2804, Teammate: Itaca, Dreamful,
один и тот же Прист
Последний раз редактировалось Pirfekt; 04.02.2021 в 12:10.
Можно куда то залить логи наших боев? Хочу сам посмотреть. Просто не верится что мы не сыграли 20 игр.![]()
Забавно читать подобную ересь, было миллион тем по поводу сроков, где спрашивали про бои, что нужно играть каждый месяц по 20 боёв в срок от 3 октября до 2 января, 1 месяц это 3 октября - 2 ноября, 2 месяц это 3 ноября - 2 декабря, и 3 месяц 3 декабря-2 января, но ладно, тебе виднее.
П.с странно , что дрим не сыграл 20 игр, думал, что там есть