Я на танках больше 5к ап от отмщения не видел.
Я на танках больше 5к ап от отмщения не видел.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Уважаемый Пельф почините пожайлуста. Буду благодарен.
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
По ходу, м2о всё правильно написал, но у нас так:
Идёт урон по танку, потом часть идёт в щит, потом разница минусирует здоровье, а отмщение counts от минуса здоровья.
Должно же идти от урона по танку.
да в поглощение весь дамаг уходит, только если босс начинает берсить может обильно настаковаться отмщение, у меня кстати рекорд 13к отмщения... мм помню те времена когда щит крови безконечно накапливался, полторя ляма щита на трэшэ в сб... аррр...
хз на 4 3 2 я бладом те такую плюху всажу что Есть уменя отомщение или нет пофиг но вот сейчас ради фана бладом бегал на оффе и вы знаете 30ка частенько вылетала =)
Жду Анхоликов блад фуфло
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 28.04.2012 в 00:21.
1000 тоже "типа" рес, но это не показатель. Я брал усредненный 4500 рес, по ним небыло такого дамага. А по голым пристам я до нерфа и сам по 88к бил.
хз на арене по моему напу ретрику 4700 реса стукнули 37 к блад рекаунт думаю неврет =) + сам раза 4 бегал на бг блдаом и присматривал криты бывали даже 50 + если это зелень какаенибуть
Скрин может?) И где ты бладов на арене увидел? Их там сто лет уж нет.
Блудов нету токо так бегают с магами рогами и в дабл я пока до 1550 полз с ретриком встретил их дофига
рогомаги это пидерасты еще те. Топ 8 тима по миру вроде, рог+рог+рог, баланс епта.