Ну не знаю, за всё время прокачки неработающий квест попался только один. Мобы кастуют, патрулируют, к некоторым из них уже нужен особый подход, "начальники" скажем так, обзавелись скилами и их уже так просто не запинать, хотя они не элитки даже. Нпц также не стоят столбом как раньше. Год назад я делал ХМ на х5 и вот сейчас делаю те же квесты примерно по тем же маршрутам. Разница ощутима, работа проведена большая.
Там в зулдраке есть цепочка кв. И там можно взять у Дракуру (троль вражеский) задание где нужно приручить лоскутика и убить 60 тролей и ещё какихто монстров) иди сделай его потом отпишешь про его работоспособность в баг трекер.
Ещё помню в селе "Молот Агмара" (драконий погост) есть задание где нужно сесть на ветрокрылую и бить летущих мобов. Тож расскажешь как там оно работает.
Эт по памяти говорю первое что вспомнил. Встречал кучу заданий который не работали и сразу их отменял, что бы не терять время зря.
Платите мне деньги за каждый баг найденный и отписанный на форум и я буду это делать. А за бесплатно искать кучу пруфов, снимать видео, скрины заливать на форум и т.п эт к модераторам которые готовы за 1к бонусов в месяц работать.
Квест драконобойца - цепочка на ходиров: нельзя кастовать на драконах. Если притянутся на платформу к Ториму зависаешь в воздухе и висишь.
Ласт квест в дк зоне- автокомплит
Квесты у хроми в драконьем погосте - второй квест автокомплитится
- - - Updated - - -
В седых холмах в крепости завоевателей цепочка до медведя: берутся все квесты цепочки сразу, не нужно выполнять ее постепенно
- - - Updated - - -
Ах да, в кэмпе серебряного авангарда зависаешь в воздухе периодически
- - - Updated - - -
Уловка Тириона - нет ивента, автокомлпит
- - - Updated - - -
Чистое небо - там, где жук, моб который должен помогать его убить афкшит
Нет , ну по отношению с х5 может и большая работа проделана. Я на х5 не играл поэтому не с ним сравниваю. Если проделали значит есть кто может и хочет этим заниматься надо и дальше улучшать. То эти квестовые мобы прибитые скриптом как гвоздем за грань эвейда, про зул драк вообще молчу. Пусть скажут. Мы все что было в наших силах сделали. Или - мы в курсе будем дальше править.
https://www.youtube.com/watch?v=m3WcP5UhY3U
Вот в истории нашел, потому что помню что не мог разобратся что от меня хотят.
ещё потом помню в селе взял кв где нужно было принять какуето клятву в таурена или чот такого который тоже не работат.
Те кто не видит нерабочие кв, наверное, через ЛК качаются 1-79
ты спецом зарегистрировался на форуме, чтобы выдать этот всплеск эмоций о твоих похождениях, я же написал, что где я сталкивался с проблемой, я отписывался как и другие ребята в баг -трекер и сразу это правили,и выполнялись эти кв, а тебе это не дошло, что нет смысла ныть что не работает кв о которых молчат откуда гм знать о этих кв, если они только у тебя в памяти отложилисякрасава
я понял вы все в танке толку нету говорить что-то проще ныть о проблеме чем ее решить![]()
Последний раз редактировалось Alexandr1986; 10.02.2021 в 00:05.
Флуд уже пошёл, если квесты не работают, пишите репорт в баг-трекере. Префикс "Приоритетный" ставите, если кв полностью не работает либо часто зависает скрипт, такие в первую очередь идут на осмотр разработчикам.
Списки исправлений в помощь - это на предмет того, что мы ничего не делаем. Если не устраивает темп и качество, то можете пойти на более работоспособные на ваш взгляд проекты, баны за рекламу и клевету выдам сейчас.
Adania (10.02.2021),Alexandr1986 (10.02.2021)