Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ без ПВЕ составляющей. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Solo_man Посмотреть сообщение
    вы там ешьте, приятного аппетита))
    спасибо новичок и тебе не болей

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну не знаю, за всё время прокачки неработающий квест попался только один. Мобы кастуют, патрулируют, к некоторым из них уже нужен особый подход, "начальники" скажем так, обзавелись скилами и их уже так просто не запинать, хотя они не элитки даже. Нпц также не стоят столбом как раньше. Год назад я делал ХМ на х5 и вот сейчас делаю те же квесты примерно по тем же маршрутам. Разница ощутима, работа проведена большая.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    реалму 2 недели ты пришел и ноешь, что все так плохо кв не работают какие кв хз я качался все норм работало где были проблемы отправляли
    ошибки баг трекер зайди посмотри сколько всего сделано уже чем чушь несешь нытик сопли подбери ...
    Там в зулдраке есть цепочка кв. И там можно взять у Дракуру (троль вражеский) задание где нужно приручить лоскутика и убить 60 тролей и ещё какихто монстров) иди сделай его потом отпишешь про его работоспособность в баг трекер.
    Ещё помню в селе "Молот Агмара" (драконий погост) есть задание где нужно сесть на ветрокрылую и бить летущих мобов. Тож расскажешь как там оно работает.
    Эт по памяти говорю первое что вспомнил. Встречал кучу заданий который не работали и сразу их отменял, что бы не терять время зря.

Платите мне деньги за каждый баг найденный и отписанный на форум и я буду это делать. А за бесплатно искать кучу пруфов, снимать видео, скрины заливать на форум и т.п эт к модераторам которые готовы за 1к бонусов в месяц работать.

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Квест драконобойца - цепочка на ходиров: нельзя кастовать на драконах. Если притянутся на платформу к Ториму зависаешь в воздухе и висишь.
    Ласт квест в дк зоне- автокомплит
    Квесты у хроми в драконьем погосте - второй квест автокомплитится

- - - Updated - - -

В седых холмах в крепости завоевателей цепочка до медведя: берутся все квесты цепочки сразу, не нужно выполнять ее постепенно

- - - Updated - - -

Ах да, в кэмпе серебряного авангарда зависаешь в воздухе периодически

- - - Updated - - -

Уловка Тириона - нет ивента, автокомлпит

- - - Updated - - -

Чистое небо - там, где жук, моб который должен помогать его убить афкшит

Новичок Аватар для RatherGod
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет , ну по отношению с х5 может и большая работа проделана. Я на х5 не играл поэтому не с ним сравниваю. Если проделали значит есть кто может и хочет этим заниматься надо и дальше улучшать. То эти квестовые мобы прибитые скриптом как гвоздем за грань эвейда, про зул драк вообще молчу. Пусть скажут. Мы все что было в наших силах сделали. Или - мы в курсе будем дальше править.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    https://www.youtube.com/watch?v=m3WcP5UhY3U
    Вот в истории нашел, потому что помню что не мог разобратся что от меня хотят.

ещё потом помню в селе взял кв где нужно было принять какуето клятву в таурена или чот такого который тоже не работат.

Те кто не видит нерабочие кв, наверное, через ЛК качаются 1-79

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Качество и Стабильность Посмотреть сообщение
    Там в зулдраке есть цепочка кв. И там можно взять у Дракуру (троль вражеский) задание где нужно приручить лоскутика и убить 60 тролей и ещё какихто монстров) иди сделай его потом отпишешь про его работоспособность в баг трекер.
    Ещё помню в селе "Молот Агмара" (драконий погост) есть задание где нужно сесть на ветрокрылую и бить летущих мобов. Тож расскажешь как там оно работает.
    Эт по памяти говорю первое что вспомнил. Встречал кучу заданий который не работали и сразу их отменял, что бы не терять время зря.

Платите мне деньги за каждый баг найденный и отписанный на форум и я буду это делать. А за бесплатно искать кучу пруфов, снимать видео, скрины заливать на форум и т.п эт к модераторам которые готовы за 1к бонусов в месяц работать.
    ты спецом зарегистрировался на форуме, чтобы выдать этот всплеск эмоций о твоих похождениях, я же написал, что где я сталкивался с проблемой, я отписывался как и другие ребята в баг -трекер и сразу это правили,и выполнялись эти кв, а тебе это не дошло, что нет смысла ныть что не работает кв о которых молчат откуда гм знать о этих кв, если они только у тебя в памяти отложилися красава
    я понял вы все в танке толку нету говорить что-то проще ныть о проблеме чем ее решить
    Последний раз редактировалось Alexandr1986; 10.02.2021 в 00:05.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Alexandr1986 за это полезное сообщение:

Kric_Von (10.02.2021),Zero111 (10.02.2021)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,598 (сообщений: 1,347).
    Флуд уже пошёл, если квесты не работают, пишите репорт в баг-трекере. Префикс "Приоритетный" ставите, если кв полностью не работает либо часто зависает скрипт, такие в первую очередь идут на осмотр разработчикам.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Списки исправлений в помощь - это на предмет того, что мы ничего не делаем. Если не устраивает темп и качество, то можете пойти на более работоспособные на ваш взгляд проекты, баны за рекламу и клевету выдам сейчас.

11. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Adania (10.02.2021),Alexandr1986 (10.02.2021)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12