Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Господа, чудом мы ещё не заморожены, а ещё большее чудо - наша редкая игра. Но мы не успели и поиграться как пошёл поток ненависти на нас вновь. И так, рад вам сообщить новости!
    Теперь, если вы думаете что можете оживить ролевую игру стражи Штормграда, и вы чувствуете себя мастером игры, прошу писать сюда. Но не как вы обычно пишите в игре(отдай мне гильдию, я её сделаю лучше), а без ненависти понятно и подробно описывая что вы готовы сделать для нас. Игра сделанная для всех это супер! Я буду рад выдать вам высокое звание дабы вы смогли провести игру как бравый военный, повести всех нас в лучшие дали! Но если вы будете делать как некогда известные стражи(а именно раздавать золото всем подряд и говорить "Простите сир, вы убили этого гнума?") то лучше вам пойти в паладинов наёмников, что бежали от Авангарда, но накидку сохранили. Кстати, в топике гильдии есть ссылка... я её копипастну, почитайте.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post1087888
    Последний раз редактировалось hakcam; 18.04.2014 в 18:49.

Местный Аватар для Foranto
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 25).
    Ох, я только ЗА, обеими руками. Повышение онлайна, интересный отыгрыш и т.д., но!
    Когда гильд мастер, отыгрывает в Голдшире с рекрутом, который оставляет такие посты,

желание связываться, почему-то отпадает. Причем в последующей игре, его даже не исправляют.
    Летят сообщения в белый чат, нарушая правила сервера. В общем, вот так.

p.s.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Foranto; 18.04.2014 в 19:07.
    Death - it is only an obstacle,
    we do not fear it. Honor - above all else.
    Until the end, until victory, Khaz Modan for!
    Yes to clear their land from evil and mischief!
    Urakrahul!

Хильд Древотес

3. 1 пользователь сказал cпасибо Foranto за это полезное сообщение:

Koshey_Z (18.04.2014)

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Foranto Посмотреть сообщение
    Ох, я только ЗА, обеими руками. Повышение онлайна, интересный отыгрыш и т.д., но!
    Когда гильд мастер, отыгрывает в Голдшире с рекрутом, который оставляет такие посты,

желание связываться, почему-то отпадает. Причем в последующей игре, его даже не исправляют.
    Летят сообщения в белый чат, нарушая правила сервера. В общем, вот так.

p.s.

Скрытый текст

[свернуть]
    Мы пытаемся поднять уровень рп участников, да и они сами его поднимают играя не только у нас, но у разных ролевиков(которых много с длинными ушами), нельзя всех грести под одну лопату. Всегда будут и умелые ролевики и не очень. Что поделать если вторые так активно идут к нам, я хочу сделать приятную игру для всех кто есть, а не промывать мозг в чате гильдии такими фразами как "пиши лучше, красивее, точнее, без ошибок, давай покажи кто ты, иди помоги той эльфийке, сделай уроки..."

Новичок Аватар для Нонейм
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Слушайте сюда, многоуважаемые. Мы начинаем потихоньку выходить из анабиоза, так что танцуйте и рыдайте. Нам как никогда раньше нужны рекруты, готовые рискнуть отыграть "живого" стражника, то есть попытаться отойти от концепции тупых консервных банок с узким набор шаблонных фраз и предсказуемым/скучным характером. А ещё нам не помешал бы почти не ленивый мастер, который сможет помочь провести небольшой сюжет в Штормграде.

Если у тебя есть вопросы, тебе скучно и одиноко или ты тот самый мастер, который хочет нам помочь, то стучись в скайп tunecfish

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    А вы не пытайтесь, вы отойдите. :)
    Ну же, склонитесь передо мной!

Новичок Аватар для i2HARD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    то есть попытаться отойти от концепции тупых консервных банок с узким набор шаблонных фраз и предсказуемым/скучным характером.
    Миссия невыполнима. А вообще, меня всегда забавляло, как в данной организации и ВСШ, стараются создать какой-то определенный "образ" стражника и солдата. Мой персонаж должен быть с десятком "скелетов в шкафу", внебрачный сын короля, иметь дракона в зеленый горошек в пупке, соблюдать все правила этикета, а так же сидеть на подоконнике с чашечкой кофе и думать о нем. Почему бы не дать игроку самому создавать характер персонажа и уже обкатывать его ? А-а-ай, к чему я это все... Все равно никто и ничего отыгрывать не будет. Почему ? Да из за ряда весомых причин, которых мне перечислять просто лень. О времена, о нравы. Раньше без каких-либо мастеров отыгрывали, придумывая отыгрыш буквально на коленке, и должен сказать, что получалось весьма, весьма не плохо. А стражник может быть как и добряком-тупицей, так и интеллигентным, вежливым но который после патрулирования, заскакивает любить маленьких мальчиков. От такие пироги. Я кончил.

Скрытый текст

Новичок Аватар для Нонейм
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Уважаемый, извините, но я не заметил, чтобы в моём сообщении говорилось о создании какого-то определённого образа стражника. Как раз таки наоборот. Я очень хочу, чтобы характеры персонажей были уникальными и самобытными.

Все равно никто и ничего отыгрывать не будет
    Ошибаетесь. Конечно не все будут играть не шаблонно, но даже если в гильдии будет 3-4 "оригинальных" и интересных персонажей, то это уже хорошо. А такие найдутся, я думаю.

О времена, о нравы
    Точно такие же как и 3-4 года назад. Или по-вашему сейчас игроки совсем не играют без мастеров? Дружище, снимай маску псевдо-олдфажности, она тебе не идёт.

Новичок Аватар для i2HARD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ошибаетесь. Конечно не все будут играть не шаблонно, но даже если в гильдии будет 3-4 "оригинальных" и интересных персонажей, то это уже хорошо. А такие найдутся, я думаю.
    Тут ключевой вопрос звучит - Что именно отыгрывать ? Можно, имея уникальных мега-имб, скатиться до банальных пробежек вокруг озера, гарнизона и т.п. А можно, с полу-раками сделать шикарнейший эвент. Интересность отыгрыша зависит не столько от игроков, сколько от понимания того, что вам нужно.

очно такие же как и 3-4 года назад. Или по-вашему сейчас игроки совсем не играют без мастеров? Дружище, снимай маску псевдо-олдфажности, она тебе не идёт.
    Сударь, я просто использовал крылатое выражение и нисколько не пытался что-либо из себя состроить. Просто больно смотреть, как организации с ТАКИМ потенциалом фактически прекращают функционирование и какой-либо отыгрыш. Сейчас популярны НАОМНИКИ-ПЕРАДЫ-АРХЕМАГО-ЭЛЬФЫСПЯТКИВУХО. Даже АО нет и ВСШ. А ведь это суть нашей "Воевать-Мастерить".

Скрытый текст

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Смею просить, господа, прекратить этот бессмысленный спор. Посмотрим, что выйдет из этого вашего "нового концепта". Играйте, вам никто не запрещает. Пока. А там поглядим.
    Всем спасибо, все свободны!
    РS
    Напутствие: не надо воровать чужой хлеб. Ну... Это я все про новый подход. Приятной игры!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Эу, посоны. Есть кто живой? Моя хотеть вернутся в наши широкие ряды.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Старожил Аватар для Haskiy
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Стража жива, не?

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Стража мертва, гильдия заморожена, кто там по механу лидер - хз.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права