Трушные пацаны боялись пвп ганкеров - пвп статус сервера не стали делать. Теперь трушные пацаны боятся мобов))
Трушные пацаны боялись пвп ганкеров - пвп статус сервера не стали делать. Теперь трушные пацаны боятся мобов))
Не надо ничего менять,учитесь играть.С учетом того что по 10 мобов убивать надо на 1 квест итем
Респ мобов завышен и это факт, и как по мне то админам уже пора бы определиться
что будет здесь на х1, максимально приближённый близлайк или наги паладины.
Согласен. Пока все качаются, надо оставить ускоренный респ мобов, но на данный момент, уж слишком быстро они ресаются. Пока 2 бьешь, успевает другой ресаться и так по кругу. на пол минуты дольше бы и будет отлично.
Чересчур быстрый респ мобов, меняйте.
Если конкретно, то каменный карьер, например, нефтяное болото. Да вообще везде. проблемы, я так понял, это доставляет только тем, кто подвязан на мане. Потому что, убив пару мобов, приходится пить. И за это время ресаются оба моба заново. И не надо писать про нытиков и т.п. - раньше такого не было, да и на актуале проблем с этим не было, как собственно, и с нехваткой мобов, сужу только по этому.
И да, я лично пришел сюда отдыхать и размеренно прокачиваться, получать удовольствие от игры (играть получается редко, т.к. работа и семья с детьми важнее), не пропуская квесты, потому как это, все-таки, х1 - быстрого кача здесь быть не должно, как минимум близлайк. И подождать пару минут на отрес какого-нибудь моба - проблем не вижу.
Привыкли люди на х5, х100 играть - за "день" игры - 80 левел. Здесь не так все должно быть. Я, лично, никуда не спешу. И уверен, что таких полно
Последний раз редактировалось WhiteKiorv; 13.02.2021 в 16:27.
Davidson4ik (13.02.2021),ypiter (13.02.2021)
Я вообще за то, чтобы сделали фул близзлайк. Убрали динамичный респ, вернули норм кд на итемы у вендоров. Это всё конечно относительно удобно, но сильно бьёт по экономике. Сейчас выгоднее фармить ресурсы и хранить их до момента возвращения нормального респа и последующей продаже по нормальной цене.
Изменений по этой части на нашем уровне не планируется, они произойдут сами по себе, когда игроков которых качается станет меньше, чем хайлвл чаров, ибо 80 уровень не учитывается в расчетах динамик респа.
grimmtheslayer (15.02.2021)