Я надеюсь, что так и будет, что я наконец-то потеряю доступ к своему аккаунту и больше не зайду в этот ужасный Варкрафт, но к сожалению, за 8 лет игры на этом проекте у меня не украли ни один из аккаунтов, может быть я что-то не так делаю?
И да, кстати, почему нынче бобы с званием 1750 отправляют в цлк? Я люблю цлк, но казалось бы, ты не знаешь какие у меня рейтинги, но такое ощущение, что ты р1 каждого сезона, ладно бы мне кто-то солидный писал про цлк, но я тебя даже знать не знаю, написал своё мнение по поводу твоей темы
- - - Updated - - -
Почему-то ты не хочешь прочитать тему тса по возвращению аккаунта,но сразу топишь , что озай некомпетентный))))))))
Если ты не знаешь, что такое некомпетентность, то прочитай свои комментарий, может быть они будут тебе подсказкой.
Давай представим ситуацию, вот допустим, у тебя чар с ником lazonya.
Ты там кидаешь скрин в какой-то теме, ну допустим БГ, допустим ДПС, я его скачиваю, через год пишу, что у меня украли аккаунт, логин такой , ну на бум reiwe123
У меня там были чары:
Нифниф
Нафаф
Нуфнуф
Dreamful
Punter
Lazonya
Dellondie
Granklol
Pirfekt
Нелутаешь
Прикладываю скрины, потому что я перечислил стримеров, их скрины легко получить, да и вообще любого игрока легко скрины получить.
Мне озай отвечает, что на аккаунте остались только поросята ниф наф нуф, а остальные уже не там, но мне нужен мой лазоня, пунтер, делон, нелутаешь, пирфект.
Кококо, зачем мне аккаунт с голыми поросятами
Поэтому нужно приводить железные пруфы
Но если ещё и на этом аккаунте кто-то играл , то уже попадает под вопрос ситуация, что он моим не является, потому что нормальный человек при пропаже персонажа, если он ещё планирует играть, сразу напишет на форум, а не через год-два