Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сапфировое + Молота - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    для бг беру пепельное
    Hу для бг и я eго бeру. А про трапы: я чeлик, который привык их юзать чуть ли не по кд и ужe пристрастился к такому стилю игры и, если брать бг, то такой варик, как мне кажется, лучше. Но каждый д**ит, как хочет.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Касаемо спека, я на бг (рбг в частности) не беру трапу и возмещение, а вместо них расправу и импрувнутый заградительный (не ради града стрел, а ради крита). Взрывную трапу довольно редко использую, вместо поливания АоЕ на бг предпочитаю фокусить отдельные таргеты. А для манапула обычно достаточно духа гадюки во время перебежек на маунте/после смерти мана ресается/укус гадюки на крайняк.

Как раз-таки на для бг беру пепельное и ношу 7+% меткости (на арене или в дуэли можно пуху свапнуть на меткость, поэтому там 5%, считаю, достаточно). Прок кольца, кстати, имеет ИКД 60 сек, так что средний аптайм 80 АП. А по поводу клятвы, лично я ношу её только под полу-ПвЕ свап, а так обычно с одноручками (потеря статов ради возможности юзнуть сдерживание против шп/фаеров/варов, плюс ханты иногда тоже не стесняются).
    Ну так и скажи, что я тот самый модник на БГ с азинотками на трансмуте, ох уж эти оправдания по поводу того, что я могу жать детер

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи, что я тот самый модник на БГ с азинотками на трансмуте, ох уж эти оправдания по поводу того, что я могу жать детер
    Почисти лс плиз, надо на счёт каты поговорить)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Почисти лс плиз, надо на счёт каты поговорить)
    Сделано

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    838
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Что за вброс нелепый? По делу написать если не можешь, то чего ляпать хлебалом?

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Что за вброс нелепый? По делу написать если не можешь, то чего ляпать хлебалом?
    какой такой вброс???
    Любой уважающий себя охотник, надевает двуручки в мейн хенд,потому что есть необходимость свапать пуху под определенную ситуацию,с одноручками же, ты тратишь 2 гкд на переодевания. А еще минус статы, типо крита/апа
    Прикольно читать каждый раз классные истории про то, что одноручки топ, там не только потеря стат, дак еще и из-за этого детера тебя может убить тот же вар, детеренс против воина нужно отдавать на чарджи или на бш, как отменяется бш или чардж потрачен,в это же мгновение детер необходимо кэнселить, даже тот же шп, если на бг ходишь без трини, в дабл тринькет, а тебе дали хорор, толку от твоего детера, если ты задотан? под хилами можно даже не пытаться скилить, тебя прохилят
    Одноручки топ лишь в том случае, если ты понимаешь, что тебе на урон плевать, ведь на бг в 10к хп зелень стрелять, разницы не почувствую. Зато буду красивым, сиять с чарками черного храма,в повязочке, с а4 луком, куда без иллиданок( демонических или просто глефы). Ну и конечно знаменитая громовая ярость
    Последний раз редактировалось reiwe; 07.03.2021 в 21:32.

7. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Acidtrip (08.03.2021)

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    838
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Нет, на бг не всегда есть хилы свободные за спиной, чтобы поднять тебя. Также нет, я играю рбг, где зелени в принципе нету. И нет, я не рекаунт-бот и не хожу на бг в дабл ПвЕ-тринкет.

Тебе наверное трудно осознать, но на бг ты играешь не 1x1, 2x2 и т.д. Иногда врагов в 2-3 раза больше. В любой момент тебя могут в тебя могут налить огромное кол-во дамага и дотов. Детер ты можешь дать под варовским дизармом, чтобы задоджить атаки от нескольких других противников. Детер ты можешь дать, триньканув хоррор ШП. Детер ты можешь дать при несвоевременном проке дизарма от фаера.

В больших замесах свапать пухи нет времени, т.к. противники многочисленны и разнообразны (не будешь же ты свапать при каждом свиче). А если происходит стычка с конкретными противниками, то часто можно свапнуть (весь сет вообще) до начала комбата/притворившись, и гкд не понадобится.

Ну а про вара ты фигню написал вообще. Ничто не мешает детер отменить и с одноручками, они носятся для возможности его юзануть. И даже если вар один (иную ситуацию описал выше), поймать чардж/интерсепт после отрыва/фридома тоже полезно.

В итоге лично я оцениваю пользу одноручек выше, чем приобретение некоторого кол-ва дополнительных статов, благо я играю довольно агрессивно на передовой, чтобы доставать до вражеских хилов/ПвЕ РДД. Ну а если кто-то стоит в 0 реса и с 40 метров прожимает ПвЕ-ротацию, то, возможно, одноручки для него не вариант.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 09.03.2021 в 01:45.

Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Так поступают только топ ( нет ) ханты, это вершина тупости...
    С чего ты решил что это тупость? Ты хоть проверял ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12