какой такой вброс???
Любой уважающий себя охотник, надевает двуручки в мейн хенд,потому что есть необходимость свапать пуху под определенную ситуацию,с одноручками же, ты тратишь 2 гкд на переодевания. А еще минус статы, типо крита/апа
Прикольно читать каждый раз классные истории про то, что одноручки топ, там не только потеря стат, дак еще и из-за этого детера тебя может убить тот же вар, детеренс против воина нужно отдавать на чарджи или на бш, как отменяется бш или чардж потрачен,в это же мгновение детер необходимо кэнселить, даже тот же шп, если на бг ходишь без трини, в дабл тринькет, а тебе дали хорор, толку от твоего детера, если ты задотан? под хилами можно даже не пытаться скилить, тебя прохилят
Одноручки топ лишь в том случае, если ты понимаешь, что тебе на урон плевать, ведь на бг в 10к хп зелень стрелять, разницы не почувствую. Зато буду красивым, сиять с чарками черного храма,в повязочке, с а4 луком, куда без иллиданок( демонических или просто глефы). Ну и конечно знаменитая громовая ярость
Последний раз редактировалось reiwe; 07.03.2021 в 21:32.
Acidtrip (08.03.2021)
Нет, на бг не всегда есть хилы свободные за спиной, чтобы поднять тебя. Также нет, я играю рбг, где зелени в принципе нету. И нет, я не рекаунт-бот и не хожу на бг в дабл ПвЕ-тринкет.
Тебе наверное трудно осознать, но на бг ты играешь не 1x1, 2x2 и т.д. Иногда врагов в 2-3 раза больше. В любой момент тебя могут в тебя могут налить огромное кол-во дамага и дотов. Детер ты можешь дать под варовским дизармом, чтобы задоджить атаки от нескольких других противников. Детер ты можешь дать, триньканув хоррор ШП. Детер ты можешь дать при несвоевременном проке дизарма от фаера.
В больших замесах свапать пухи нет времени, т.к. противники многочисленны и разнообразны (не будешь же ты свапать при каждом свиче). А если происходит стычка с конкретными противниками, то часто можно свапнуть (весь сет вообще) до начала комбата/притворившись, и гкд не понадобится.
Ну а про вара ты фигню написал вообще. Ничто не мешает детер отменить и с одноручками, они носятся для возможности его юзануть. И даже если вар один (иную ситуацию описал выше), поймать чардж/интерсепт после отрыва/фридома тоже полезно.
В итоге лично я оцениваю пользу одноручек выше, чем приобретение некоторого кол-ва дополнительных статов, благо я играю довольно агрессивно на передовой, чтобы доставать до вражеских хилов/ПвЕ РДД. Ну а если кто-то стоит в 0 реса и с 40 метров прожимает ПвЕ-ротацию, то, возможно, одноручки для него не вариант.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 09.03.2021 в 01:45.