— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
2 гига оперативы должны тянуть все на ура, тут или с видюхой чет, или с жестким (ибо он делает такие проглюки, когда доберается к битой части памяти)
Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
Туттик энханс 6.3к гс х25
whysolol (03.08.2012)
whysolol (03.08.2012)
Спасибо, практически также думал.
Первая мысль, конечно, была выкинуть это гавно в окно продать почку и купить окей компьютер.
Проверь мэмтестом ОЗУ, victoria проверь жесткий диск. Возможно упала частота процессора, как вариант.
whysolol (03.08.2012)
видюха маловероятна
кстати, как вариант проблемы с материнкой, повредеилось какоенибудь соединение на системной шине и все, пропускная способность упала и при больших потоках данных процессор просто недополучает и недодает информацию в нужном количестве.
хотя я тоже склоняюсь к битому диску.
whysolol, бывали случаи, когда винда не могла загрузится из-за ненайденого загрузочного сектора, но после перезагрузки все вновь работало и загружалось?
Нет, винда за третью неделю новая, она чисто из-за рамок приличия ничего не может выкидывать подобного.
Компьютер абсолютно адекватно включается, но позже происходит коллапс. Даже слушая музыку вк, при обновах страниц интернета иногда происходит заикание, заглючивание, хотя песня полностью давно прогрузилась интернетом.
я свой комп пол года назад купил за 2к грн. (по закупочной цене(винч конечно бу)) А 2к это не так уж и много.
Я не говорю, что это много. Это более неожиданно.
Ну да, неожиданные расходы. Попробуй купить винч, потом если не поможет мамку поменять.