Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусейлу на рассмотрение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от телочка с каре Посмотреть сообщение
    Подчеркну, что в данном случае, в первой теме, присутствует руин от шамана
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035934
    Разбойник пишет: сап шаму, го приста, ходж хекс ханту.
    Элем, как открываются двери арены становится афк на 2 секунды. Потом только бежит к пиллару. Ловит первый комбат. Рога, до начала ворот, написал в чат, мол, чо будем делать. Шаман, зная что будет делать рога - дал хекс шаману и начал просто пуржить ханта. Далее, элем в соседней команде стоит на фрикасте, пока шаман пуржит хантера с фул хп и кастует лаву в щит. Рог умирает. Шаман мог сбить каст, захилить рогу или сделать так, как написал рога.
    3.ы.ы. так, как шаман утверждает, что он скилованый игрок, значит мы наблюдаем, как скилованый игрок намеренно руинит арену и заводит администрацию в заблуждение своим флудом
    3.ы.ы.ы. или игроку нужно поднять эксп выше 1950
    3.ы.ы.ы.ы. в любом случае, вины роги здесь нет
    ЧТо ты несешь за сказки? Мне на тайминги видео расписать на какой секунде какой каст? 1 сек афк в начале боя ничего не привнесло в игру, это здесь при чем ?) Дал хекс шаману, т.к. это более чем логичное продолжение боя вследствии тринкета шамана. ФУл хекс без диминишинга. Далее я кастанул лаву не в щит, или т в глаза долбишься?
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
    Смотри на пати бар. Рог сдох не юзнув тринкет, ваниш, дизарм, препу и кидни. Это у меня в пб еще нет *ускользания* ( эвейжн), уверен он и его не юзнул даже, раз хп так быстро летели от ханта соло. Он писал в чат афк. И я заруинил по-твоему?))) чел это не получится задефать никак !!!!! ТВОЙ рог просто встал афк и не прожав ни 1 кд на сейв сдох. О ЧЕМ РЕЧЬ? Слейся уже отсюда клоун. Такой клоун... пишет кикнуть шамана. Реально глаза долбишься? я отменил каст свой молии и дал виндшир элему, далее загранудил хекс. И когда рог уже сдыхал я спамил по нему хилку, на панели это видно. Если бырог жал свои кнопки, а не стоял афк он бы выжил. Слейся отсюда уже.
    Я понимаю лгать когда нет видео пруфа. Там есть на что надеятся, но тут тебе видео с фул аддонами и все видно, кто что сделал или не сделал. Если проблема может со зрением замедли видео и пересмотри еще раз, только не пиши больше сюда свою наглую детскую чушь..
    Последний раз редактировалось noscripts; 26.02.2021 в 21:39.

Новичок Аватар для Аликисосуны
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12