Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключение скриптов (кастов) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    вернуть касты,чтобы это был не фан сервер по типу "убью кролика получу фулсан"
    долбаный нытик. Я еще раньше говорил что сервер умрет с кастами что мы и наблюдали все это время пока не дошло до алекса то что было сказано мной много раз "убрать касты" но это уже поздно делать. А ты не бойся что все смогут одеться и навалять тебе люлей или ты боишься того что те кто не знает что такое каста боссов и кто лупил всегда бревно оденется лучше чем твой задоняный перс?

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    учитесь НЕ ныть
    Сообщение от snappidaffi
    вернуть касты,чтобы это был не фан сервер по типу "убью кролика получу фулсан"

учись не ныть и воспринимать естественный ход вещей

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    а я бы убрал трешь ну нахуй он нужен и 6 киллов поставить тоже окей будет и боссы сразу чтобы ресались
    олень по жизни

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ВСЁ работать никогда не будет, но хотя бы инсты починили бы, это самое малое что вы можете сделать.
    починить инсты никто и никогда не сможет чтобы они выглядели хотя бы как на оффе, если думаешь что это проще простого почему нету реальных предложений, нет помощи от тебя а только нытье " Подчините инсты я не могу так играть о боги что мне делать :( "

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Все эти баталии на форуме по поводу кастов почти ничего не показывают.
    Реальная картина видна только тогда когда решение отражается на реалме. Текущее положение онлайна ясно говорит что тогда на голосовании было много накрутки. К сожалению в очередной раз убеждаемся в том что именно на нашем х100 касты просто не приживаются. Даже тогда когда урон от спелов снижается до очень малого процента. Людям это просто не нужно на таком сервере как х100.
    я понимаю что ты хотел развития проекта, хотелось что то изменить что то добавить что то улучшить но мой тебе совет делай все не так кардинально и прислушивайся все таки к народу который тут на твоем творении уже давно. Тут все элементарно возьми пример с реальной жизни, тебе бы хотелось ехать на машине по ровной удобной дороге например на работу или идти пешком по болоту в ливень? Идти по болоту конечно веселей чем ехать в машине только кому это доставит удовольствие? Я к тому что большинство хочет комфортно себя чувствовать а не разнообразить что то. А вот разнообразить сервер надо проводить разные сносные ивенты в которых каждый может выиграть в независимости от уровня шмота.

Новичок Аватар для Ни_ок_игрок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Треш ресается по кд
    А когда было внесено это изменение, просто вчера ходили весь треш реснулся, а по поводу предложения:
    Санвел

Вамп(калека) Кд инста
    Брут Кд инста
    Фел кд инста

Бт
    Мама кд инста
    Совет кд инста
    Иллидан кд инста
    остальные боссы по 2-3 часа

Хидж
    Азгалор кд инста
    Архи кд инста
    остальных можно либо просто поставить либо сделать общее кд как оно и должно быть на весть инст

Указанных боссов "Кд инста" объясню так, с них падают т6 обменники может не стоит делать так чтобы все себе фармили за день фул т6, хватит и фул санов.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    я вообще предлагаю включить касты ведь это прежде всего красиво, но уменьшить домаг от них почти до минимума если тут ребята такие нытики...тактику прочитать с вовхеда я думаю не влом никому...и у меня такое ещё предложение тут забросили совсем инсты 5-ки...я предлагаю что бы люди уважающие пве могли фармить баджи с инстов поставить в лут с босса на об 10 баджей с босса а на гер 15 ну или 20 а то народ тупо на бг за баджами рвётся....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    сделать рес треша раз в 12 часов, 12 часов хватит для фул проноса инста, оставить рес всех боссов!

предлогаю оставить отключенные касты в топ инстах: бт,,сане и хидже, а другим, вы хотите касты, есть каражан подводка, логово груля тк кара и всякая белебурдятина, ВПЕРЕД С ФЛАГОМ ВАМ КАСТЫ! а то пве дрочеры думают себе так, если они в инсты ходят а раки не могут касты пройти, то пве дрочеры будут фулсаны а раки в баджах так и останутся!

так что, раки довольны - онлайн поднимается, кому нада касты, ну вы поняли идите, в лоу лвл инсты!

самый норм вариант, довольны и те и те!

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    1.Убрать респ вообще боссов. Точнее поставить респ 7 дней.
    2.Респ треша - 3 часа, как на оффе.
    3.Поставить автоатаку боссов фул близзлайк(дамаг можно увидеть на моих видео)
    4.Выслать с сервера всех хомяков, нытиков, бомжей, раков.
    Всем лучи добра.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    либо сделайте как было на старом нцк(в сане ресалось 4 босса, треш тянулся по одному и нересался) либо врубайте опять касты(только в том случае енрейдж у брута не через 6 минут, а через 10-15 минут, ибо не один рейд нцк неспособен убить брута за 6 минут =/)

7. 1 пользователь сказал cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

merlin_menson (07.08.2012)

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    либо сделайте как было на старом нцк(в сане ресалось 4 босса, треш тянулся по одному и нересался) либо врубайте опять касты(только в том случае енрейдж у брута не через 6 минут, а через 10-15 минут, ибо не один рейд нцк неспособен убить брута за 6 минут =/)
    я и мои знакомые прикинули, что с нашим шмотом(СИНЬКА) при тех кастах что были, сан можно чистить в 13-15 человек.Проблемы?

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Salvatore, не сравнивай народ с оффа с посонами с нцк

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

Salvatore, разве в синьке реально снести за 6 минут 10500000 хп в 15 тел?

Поблагодарил(а)
    599
    Salvatore, не сравнивай народ с оффа с посонами с нцк

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

Salvatore, разве в синьке реально снести за 6 минут 10500000 хп в 15 тел?
    да, 2 танка с мозгами, 2 хила(именно хила, с руками и мозгами)+сбалансированный рейд сетап+химия+еда+опыт+немног о времени=фул пронос сана

Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    я и мои знакомые прикинули, что с нашим шмотом(СИНЬКА) при тех кастах что были, сан можно чистить в 13-15 человек.Проблемы?
    И как успехи?

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    И как успехи?
    тему мою почитай, увидишь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Вчера убили в санвеле всех,брута включительно.
    и треш нормально проходима,я бы сказал что слишком легко,было конечно пару вайпов из-за биче вара,который бегал бил тех кого контролят а потом с криками: "хил ебать я дамагом переагрил какой я пиздатый вар"

14. 1 пользователь сказал cпасибо Overwhelming за это полезное сообщение:

Tecca Nina (22.10.2012)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права