тебе в первом посте мало доказательств? на офе щит хилит 5к а тут 17 это не доказательство?
посматри еще раз видео
тебе в первом посте мало доказательств? на офе щит хилит 5к а тут 17 это не доказательство?
посматри еще раз видео
Это не докозательство ,таму есть масса причин ,не понятно какой пач,не понятно как ани одеты,не понятно если у них пве трини с искусность и тд.
К томуже до того момента как поченили искусность ршаме ,все молчали про шит земли и быстрину,шам был как моб,но как поченили ее так сразу заныли и твои коефы на 40% не очом
Последний раз редактировалось xyqffjirj; 04.08.2012 в 21:39.
дада на 2к ммр на офе играют бомжи и нубы а на циркуле играют папки у корорых хил выше офовского в три раза дада
И перед тем как делаеш скрины, скринь шмот шамы вдруг он в фул пве.И как можно заметить из выше скааного пвп прув не очем.Потому что искусность нуу очень мего подымает весь входящий по шаме хил будь то шит земли или хота быстрина.
И кстати если шит кинуть на милишнике без спд,то его тоже будет норм хилить,имхо он зависит от спд шамы.
Последний раз редактировалось xyqffjirj; 04.08.2012 в 22:16.
и как узнать что там хильнул щит что быстрина а что исцеляющий всплеск?
а как в пве он ещо должен хилить если босы бьют отнють не по 7к ты формулу найди и посчитай как он должен хилить и ненадо 1000тем создавать падобных
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
так ты формулу и расчот предоставь для этого
Нерф нерф, я так же видел ниочемные темы на варов и почему то не агрился, т.к. знаю что при правильной работе я ничего не потеряю, а когда сдают баг, без которого скил шомЭны циркуля упадут лицом в грязь, так куча агро. Вы как и автор не доказали, что работает верно. Я, как человек имеющий представление об официалке тех времен, считаю, что хил завышен.