ник-Ksethy
логин-parislolpro
Оставшееся время бана: 67d3h27m9s, Забанен: Griegm, Причина: перелив арены
ник-Ksethy
логин-parislolpro
Оставшееся время бана: 67d3h27m9s, Забанен: Griegm, Причина: перелив арены
Последний раз редактировалось Quietus; 20.08.2012 в 09:56.
игровой ник: askida
прошу указать причину и предъявить доказательства
Оставшееся время бана: 99d15h47m42s, Забанен: Estabian, Причина: OP (Оскорбление Родителей)
Последний раз редактировалось Quietus; 20.08.2012 в 09:58.
Ник: Pristella логин: powermanyss, кто и на за что забанил? и каким образом можна поговорить с гмом, напишешь его почту или скайп лучше.
Дата бана: 2012-08-21 14:48:15 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
Последний раз редактировалось Las; 21.08.2012 в 18:52.
- За что забанен был аккаунт heroe777, после heroe007 и heroe775? при том что на 2 последних аккаунтах я просто находился онлайн в игре, а сам находился на форуме
[23:38:15] История банов для аккаунта HEROE777:
[23:38:15] Дата бана: 2012-08-22 23:23:29 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
23:38:38] История банов для аккаунта HEROE007:
[23:38:38] Дата бана: 2012-08-22 23:36:30 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
[23:38:57] История банов для аккаунта HEROE775:
[23:38:57] Дата бана: 2012-08-22 23:47:17 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
Удаляйте читы с компьютера.
Последний раз редактировалось Las; 23.08.2012 в 00:38.
Логин Countr2. Ник Живчиквар.
Дата бана: 2012-08-26 00:05:45 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
Последний раз редактировалось Las; 26.08.2012 в 13:03.
Логин:vladoni411,ник:джекичанёп причина бана ? (друг попросил спросить)
Последний раз редактировалось monchegorsk2012; 27.08.2012 в 15:15.
я конечно все понимаю, читеры, это очень плохо, но раз уж на то пошло, подскажите мне, как мне выбираться из ситуации, когда от отката, мой герой падлает с большой высоты, и разбивается, при этом тело остается в воздухе и появляешься там, где ангел стоит на какой-то бочке в награнде, на которую мертвым запрыгнуть невозможно
я решил скачать специально "weh" чтобы зайти на бочку и воскреситься, что вышло, мне дали бан за то что баги сервера такие отвратительные
и теперь мне сколько ждать когда меня разбанят?
очень противная ситуация, я даже 2 скриншота сделал перед тем как воскрешаться.
Сервер WoW Circle x100
Персонаж Alesagna
Аккаунт Execionere
---------------------------------
Вы не забанены. Да и чтобы воскреситься не обязательно включать читы.
1. Можно сделать AntiError в Личном Кабинете.
2. Отписать тикет ГМу и он вам обязательно поможет.
Последний раз редактировалось VúSale; 03.09.2012 в 10:16.
учетка zori ник zorizz забанен 2012-08-30 16:13:53 до 2012-09-29 16:13:53 Warden Anticheat Violation забанил Server что это значит ??я ничего не нарушал и прошу разбанить меня в противном случаи прошу предоставить доказательства моего нарушения!!!
--------------------------------------
Вы не забанены.
Последний раз редактировалось VúSale; 03.09.2012 в 10:17.
как связаться с ГМ Estabian?
-----------------------------------
Через форум напишите ему ЛичноеСообщение.
Последний раз редактировалось 123123123; 05.09.2012 в 17:17.
вчера 11.09.12г. получил мут от ГМа griegm (в нике ГМА могу ощибаться к сожалению поскольку сразу не посмотрел а хохочущая надо мной гильда дала только данный ник) на 30000 минут с очень странной формулировкой - на усмотрение ГМа еще более странным оказалось сообщение от одного из игроков с которым ранее у меня были трения - это мой корефан с фана пришел и он тебя мутить будет постоянно ник перса - Skynet. Причем с моей сторны нарушений правил поведения в чате не было -ни матов ни оскорблений игроков ничего подобного я в ПРИНЦИПЕ не допускаю. после чего я естественно зашел 2 акком и тупо спросил за что мут (возможно что несколько нервно) матов и оскорблений ГМа я не допускал. Результат - акк в муте на 3 дня что автоматом влечет исключение из гильды за пропуск РТ (hawk3912124 Druench) 2 акк в бане на 120 дней (hawk3912125 Хотабычище), о том что в результате бана ГБ мне недоступен ввиду бана ГМа гильды и о том что там сосредоточены все мои основные инги проф я промолчу. Я что то не понимаю или у нас избирательность и дружеские связи ГМа с кем то решают теперь все? увы доказательств не могу предоставить, ибо скрины не успел сделать. ввиду полного обалдевания от творящегося, но то что последние 2 дня в орде идет беспредел и начался отток адекватов несомненно. я так понимаю жаловаться бесполезно и данный акк и на форуме будет забанен но ориентирование чисто на донатов губительно для любого серва не только для пираток. заранее извиняюсь за слишком большой флуд но наболело - то ни 1 гма нет в чате и всем .... что там школьники изгаляются флудом над остальными то приходит (как бы помягче сказать) человек вымещающий комплексы подросткового возраста на геймерах. всем кто прочитал спасибо наверно первый и последний раз тут пишу. всем удачи крокозяблики.
я не прошу разбана или снятия мута я прошу обьяснения причин достаточно СТРАННОГО поведения гма.
P.S. админ рекомендую сразу все мои акки забанить скоро кончается срок бана мейнов (который я не оспаривал ибо слив арены незаконен) и я сделаю все чтобы взбунтовать серв, опыт развала сервов и настраивания геймеров против администрации есть и очень большой. IP написать?))) мне просто понять хочется ЗА ЧТО? больше я ничего не требую (ввиду воспитания пионерией - комсомолией я очень болезненно воспринимаю покушение на мои личные свободы - право выражать мнение в чате не в ЛФГ не оспаривается даже на оффе).
первый серв где даже гмы не могут ответить в чате правил мута и почему дали мут (обращайтесь к тому кто мут дал) вы думаете что нормальный адекватный человек пойдет спрашивать ? ну почему ты мне мут дал?? ну почему?? противный ты
тьфу мля аж писать противно не то что гамать в этом гадюшнике
Бан был выдан вам за Оскорбление Администрации
[19:19:59] История банов для аккаунта HAWK3912125 :
[19:19:59] Дата бана: 2012-09-04 08:23:44 Время бана: 120d Текущее положение: Нет Причина: о.а. ГМ: Griegm
[19:19:59] Дата бана: 2012-09-04 08:41:50 Время бана: 120d Текущее положение: Нет Причина: о.а. ГМ: Griegm
[19:19:59] Дата бана: 2012-09-04 08:41:53 Время бана: 120d Текущее положение: Да Причина: о.а. ГМ: Griegm
Мут вам дали на 3000 минут
За флуд в чате "Гмы не чего не делают и т.д"
ГМ признай свою неправоту - оскорбления как такового не было - мат и возмущение действиями администрации, причем незаконными - скрин на мут так ты и не предоставил ибо мут был дан тобой по просьбе твоего знакомого - что обьясняется выше.
Какого такого знакомого? познакомишь?
Я действительно не знаю никакого вымышленного знакомого.
Как говорится, на заборе будет написано " у бабки Вали есть яйца", и ты будешь этому верить?
в чатах как альянса так и орды уже давно орут что ГМами делают по знакомству а не благодаря их деловым качествам.
Я не в курсе того, что пишут. По причине того, что меня перевели на х100 с сентября. Да и мне както не интересно.
ТАк вот - раз мут был незаконен
Советую ознакомится с Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Уделить особое внимание строчке.
Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение. Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
иначе ты бы дал скрин на мут, но его у тебя нет потому что на момент мута я вообще сидел подначивал школьнико в т.ч возможно именно это мне и не понравилось. . и твоего как он пишет знакомого и корефана. соответсвенно раз мут незаконен мое справедливое негодование (которое ПО ПРАВИЛАМ наказывается мутом а никак не баном на 120 дней) было так же абсолютно незаконно наказано - если нет причины нет и следствия. Ваши действия неуважемый мною ГМ подходят под одно - Я есмь ЦАРЬ мои действия законны ибо я устанавливаю правила а если правила не соответсвуют моим действиям смотри пункт первый - Я ЕСМЬ ЦАРЬ. хоть бы постыдился скрин выкладывать или уж подождал когда я действительно к оскорблениям перейду. если честно мне глубоко плевать на бан там твинки, просто когда банили мейнов логику действий я понимал, даже не пытался их оспорить а так тупо бан потому что у гма было плохое настроение? фигово когда геймеры неадекваты но когда ГМ не контролирует свои действия страшно - типо сиди быдло и не трепыхайся пока тебя не забанили.
чего ты хотел добиться этой тирадой?
Ты хотел меня чем то задеть?
что с тобой? Очнись парня, я ровно такой же человек как и ты. Пообщайся со мной а не со стеной текста на крайняк обратись к старшему гму. Зачем всё это писать? думаешь мне это интересно?
грустно господа за 6 лет я много насмотрелся конечно
Санта Барбора?
и понимаю что безнадежно тут писать ничего не изменится но свое право на изложение мыслей я реализовал если вы конечно чат не потрете. Просто подумай ГМ - за полтора года игры на данном серве ни 1 моему персу ни мут ни бан за оскорбления не давали это о чем то для тебя говорит?
Цитирую:
и я никогда и ни о чем никого не прошу заметь просьбы снять бан нет нигде, захотелось тебе забанить перса играйся ради бога, акков у меня много, цель всего сообщения просто понять почему беспредел и избирательность царят на серве, если ты еще этого не понял мне грустно и печально.админ рекомендую сразу все мои акки забанить скоро кончается срок бана мейнов (который я не оспаривал ибо слив арены незаконен) и я сделаю все чтобы взбунтовать серв, опыт развала сервов и настраивания геймеров против администрации есть и очень большой.
А меня порадовал твой пост.
А комплексы надо не на геймерах вымещать которые лишены тебе возможности адекватно ответить а в постели с красивой девушкой которая может 1 словом тебе может устроить надолго импотенцию Хочешь пообщаться пиши sergeewswgrand@mail.ru(Спасибо, не хочу) может там разберемся кто прав кто виноват а то ставить в известность весь чат о разборках не хочется. итак уже от темы бана отклонились.
Последний раз редактировалось G®ie; 06.09.2012 в 09:50.
Nik - Steklores; Login KastroXXX
[20:07:41] Оставшееся время бана: permanently, Забанен: Estie, Причина: sh.
Последний раз редактировалось VúSale; 05.09.2012 в 17:12.
Ник Фавали логин rebro2012 сидел афк в огри прихожу попытался чтото написать и бан на 50к дней ВОПРОС ЗА ЧТО?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
И я даже не знаю от кого получил мут ибо я был афк
Вы не забанены.
Последний раз редактировалось VúSale; 05.09.2012 в 16:46.