Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дизбаланс ОЛО - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    Цитата Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
    Вот это хорошее предложение убрать во время боя дебаф..)
    челы против фарма заедут в тему, уберешь баф увеличишь фарм ( но его уберать не будут ) тк на вход у склепа поставили святилище дабы убрать фарм. а ты через другое место хочешь компенсировать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от misha2005z Посмотреть сообщение
    Почему то сервер все больше и больше уходит под контроль Альянса,если раньше ОЛО брали поравну в какие то определенные часы,то уже 2-3 недели назад,80-90% забирал альянс,а сейчас так тем более со среды Орда взяла 0 ОЛО.Как бы это не привело в вымиранию орды,так сказать ,а с ним и упадку серва.
    были такие темы уже. собирайте дефайте все в ваших руках ( игровой процесс ничего не поделаешь )

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    337
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 138).
    Весь смысл Оло почти потерялся, гильдией ходили всегда чтобы пофармить, а если нет победы, сумануться в крепость и пофармить там- очень глупый фикс.
    Да и рпг раньше работало по другому))

Старожил Аватар для E[xXx]TiMe
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Ни кто не вечен, ни что не вечно, даже ОЛО орды

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 519 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    Особенно когда ты сидишь за пушкой летающей машины, да, клоун? Отмазывайся еще что ты ни разу этого не делал, балабол.
    Чисто обиженная девченка которая была зафармлена на оло:) Ты чаще после каждого оло заходи на твинка и пиши и сразу же после отправки сообщения мне в пм офайся:)

- - - Updated - - -

Сколько я всего на той тачке за пушкой сидел? 2-3 максимум и то мы троллили катастрофу:) За то ты мой ник все помнишь и это славно:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Весь смысл Оло почти потерялся, гильдией ходили всегда чтобы пофармить, а если нет победы, сумануться в крепость и пофармить там- очень глупый фикс.
    Да и рпг раньше работало по другому))
    Даж админы не хотят сделать таймер как на офе лк - 2 часа 30 мин:)
    Последний раз редактировалось Takataa; 04.04.2021 в 11:35.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Чисто обиженная девченка которая была зафармлена на оло:) Ты чаще после каждого оло заходи на твинка и пиши и сразу же после отправки сообщения мне в пм офайся:)
    Твой максимум это стоять афк в дуротаре и быть подстилкой шакала с софтами. На твоём месте любой бы уже выпилился, особенно когда у тебя альтерак головного мозга и пишешь мне на бг что я пве дракон (ставлю лайк за твою логичность, клоун). И ты еще что-то говоришь про свой ник?))

P.s. и раз уж ты говорил что я пве дракон, спешу сообщить что у такого дурачка как ты, который играет 8+ лет на этом сервере апнуто в 2с максимум 1800, хотя за такое время самый отсталый смог бы апнуть даже 2к, а у меня в отличии от тебя, за первый опыт в своём первом сезоне получилось апнуть чуть ли не 2к.
    Последний раз редактировалось Явредная; 04.04.2021 в 15:14.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 519 (сообщений: 340).
    Твой максимум это стоять афк в дуротаре и быть подстилкой шакала с софтами. На твоём месте любой бы уже выпилился, особенно когда у тебя альтерак головного мозга и пишешь мне на бг что я пве дракон (ставлю лайк за твою логичность, клоун). И ты еще что-то говоришь про свой ник?))
    С каких пор челик с "Бета-тестер(wotlk)" может вольно писать что угодно и ничего не будет?) Админы вы в бета-тестер набираете по объявлению чисто чел написал - сразу принят. Даж взять эту тему где девка пишет в оскорбительном смысле ник челика под ником чумкан - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1042009
    Лучше пусть у меня будет альтерак головного мозга/аутдор головного мозга чем сидеть и фармить пве рейд 10-12 лет:)
    Админы или вы хотите чтоб у нас националисты сидели в бета-тестерах/модераторах и тд?!

- - - Updated - - -

P.s. и раз уж ты говорил что я пве дракон, спешу сообщить что у такого дурачка как ты, который играет 8+ лет на этом сервере апнуто в 2с максимум 1800, хотя за такое время самый отсталый смог бы апнуть даже 2к, а у меня в отличии от тебя, за первый опыт в своём первом сезоне получилось апнуть чуть ли не 2к.
    Ну получается человек с 1.8 спокойно может захватить оло в 20+ тел и фармить челиков на кладбоне с 2к и выше)))
    Последний раз редактировалось Takataa; 04.04.2021 в 14:37.

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    217
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 115).
    С каких пор челик с "Бета-тестер(wotlk)" может вольно писать что угодно и ничего не будет?)
    Россия она такая.. ты у власти и тебе все можно xD

- - - Updated - - -

Даж админы не хотят сделать таймер как на офе лк - 2 часа 30 мин:)
    Они могут пожелании +2 часа 30 мин сделать хаха.

- - - Updated - - -

на циркуле exp не показатель

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Ну так собери рейд и захвати оло:
    Это по сути ответ

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права