Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Администрация а за что собственно забанен? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Заблокирован Аватар для Angell
    Дальний восток, хабаровский край, комсомольск на амуре
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    файл слишком большой........ пытаюсь через другую прогу

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

так там аккаунт blackkmsik или sic а у меня просто blackkms я что под раздачу попал? там даже ИД разный Я ничего не продавал!!!!

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Проводился поиск по ip, ошибок быть не могло.

Поблагодарил(а)
    63
    ну смотрите там id разный сами не видите чтоли?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Id разный !!! если хотите проверить IP давайте я зайду с другова аккаунта и глянете мой IP? устраивает? Прошу снять бан, или попросить Администрация проэкта посмотреть ID IP сравнить скриншот это не моё!!!

Ваш ID: 9760265360349570523

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Да я ничё не продавал прошу Администрацию пересмотреть решение и снять бан
    Последний раз редактировалось Angell; 05.08.2012 в 18:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Mr.Lasandr, Ник Warloxx И Ряжэнка учетная запись gazkolbas. меня забанили не за что. но я понял причину почему гм подумал что я читер. после дисконекта сервера были лаги в этот момент я был на флай маунте а когда слез с него персонаж завис тоесть маунта нету а персонаж летает. прошу разбанить меня и обратить внимание на работу сервера иначе так и будут банить за то что на сервере лаги!!!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Vintorezzz Посмотреть сообщение
    Mr.Lasandr, Ник Warloxx И Ряжэнка учетная запись gazkolbas. меня забанили не за что. но я понял причину почему гм подумал что я читер. после дисконекта сервера были лаги в этот момент я был на флай маунте а когда слез с него персонаж завис тоесть маунта нету а персонаж летает. прошу разбанить меня и обратить внимание на работу сервера иначе так и будут банить за то что на сервере лаги!!!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=104413

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кисик, Ник Warloxx И Ряжэнка учетная запись gazkolbas. меня забанили не за что. но я понял причину почему гм подумал что я читер. после дисконекта сервера были лаги в этот момент я был на флай маунте а когда слез с него персонаж завис тоесть маунта нету а персонаж летает. прошу разбанить меня и обратить внимание на работу сервера иначе так и будут банить за то что на сервере лаги!!!

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------

вот ник гма который бан мне дал Matr. gazkolbas 2012-08-05 18:06:22 2012-08-06 18:06:22 cheat Matri

Поблагодарил(а)
    63
    Знаете мне не столь важно в бане он или нет, я давно на вов забил, захожу ради общения, обидно что реально не продавал чаров, а меня в бан........

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Mr.Lasandr, разбаньте пожалуйста

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
    Знаете мне не столь важно в бане он или нет, я давно на вов забил, захожу ради общения, обидно что реально не продавал чаров, а меня в бан........

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Mr.Lasandr, разбаньте пожалуйста
    1) В этом сообщении вы противоречите самому себе.
    2) У меня язык не поворачивается назвать сходство аккаунтов и идентичность айпи совпадением.
    3) Анбана не будет. У меня есть негласное разрешение руководителя игровых мастеров нашего логона блокировать основные аккаунты нарушителей через lookup (в некоторых обстоятельствах).
    4) Тема закрыта. Создание вами подобных тем на форуме будет строго караться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права