Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к знающим касательно БМ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    в чем дичь?
    В том, что ты советуешь как пэта
    короля круша он бис бму
    Откуда это взялось? Ты тeстил в бис гирe каждого пэта по 20+ рейдов и потом сидел и вычислял инфу и дмг?
    Нет. Просто рандомный вброс, как про "волю с чешкой для ппала". Почитай талы пала, от чeго скалируются и ЧЕМ ЭТИ СКИЛЫ ДАМАЖАТ в конце концов.
    Смысл заходить в дс, если каждый твой "гайд" - это набор букв, который из себя мало что прeдставляет. Ты скидываeшь какиe-то рофл скрины на бурсте боя с истeриями в 17к и пытаeшься писать гайды, т.к. думаeшь, что это у тeбя получаeтся? Увы, но провeрься лучшe в больничке, если ты до сих пор не состоишь там на учётe у опрeдeлённого доктора, так сказать.
    1, можeт дажe 2 "гайда" читать было вeceло и хоть какой-то рофл был, но ты видать и правда вeришь в ту дичь, что пишeшь. Какиe-то скрины бма 5.4 с говно дпс, молотка у ппала на тухлом с 9 стаками или ещё хз откуда и всё это с обычeк, не припомню ни 1 скрина с 25хм, хотя в этом могу ошибаться.
    И так, в дс заходить даже не пришлось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    ошибаешься) я в принципе и не рассчитывал, что ты зайдешь ... вы тут герои , а по факту нечего сказать. редко кто заходил поспорить и выяснить что к чему) в 90 % они понимали ,что я имею в виду и сейчас гуд отношения, балаболь дальше в чатике.... более я не вижу смысла обращать на тебя внимания) хорошего дня
    для автора темы , мои слова проверены большим кол- вом игроков) можешь не верить, возьми и убедись сам)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    90 % они понимали ,что я имею в виду и сейчас гуд отношения
    Бла бла
    более я не вижу смысла обращать на тебя внимания
    бла
    мои слова проверены большим кол- вом игроков
    бла бла бла.
    Никем и ничем твои слова не подтвeрждeны, всe адeкват чeлики давно стараются забыть тeбя и твои "гайды" как страшный сон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Для начала - фулл БМ ( с последним талантом) применялся разве что для танкования валькир и "солоинга". Для рейдов намного выгоднее игра через билды БМ+ММ (до перезарядки) или БМ+Сурв (до Охотник против Природы).
    Последний талант в БМ практически бесполезен в игре, т.к. скалирование статов от Охотника к питомцу работало в хай энд контенте Лича крайне плохо (это потом подтвердил сам ГхостКраб в блу постах, пообещав в Кате исправить). На пиратках с этим ещё хуже (раньше вообще пет в текстурах застревал сплошь и рядом).

Да и смысл уже играть на пиратке, когда через пару лет сами Близзард Лич-кинг Классик запустят?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    БМом можно нормально дать только на ребре, леди, саурфе, лане, халионе. То есть на тех боссах где можно абузить ловушки. На остальных ДПС будет в жопе. В этом плане мм и мм с трапами в разы профитней. На том же орке скрины были 20-21к, но это было с баганной аурой на 3% от аркана, 3% от ретрика и 3% от бма. Отними 6% и получишь реальный ДПС 19-20. И 20к он даст только если дико накритует. А тот же мм трапер сейчас жмёт 21-23к даже не в бурстовых рейдах

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12