бить бдк всеравно что бить вара каторого хилит пристя думаю у них не урон баганый а отхил жостко завышен
![]()
бить бдк всеравно что бить вара каторого хилит пристя думаю у них не урон баганый а отхил жостко завышен
![]()
тут хил у дк завышен! тем более тему про хил я не рассматриваю-хочешь делай http://wowraider.ru/message/239682/2...%D1%80%D1%8B/2 тебе в помощь черви хилт там по 2-7 к!тут по 15-23 при том что тут у дк 120-140 к хп, там у танков 200.
А я увидел что по 30к хилят.
Из этого следует что черви не хилят по 1% хп дк со стака, можно писать баг репорт.I tested around a bit tonight and here's what I found out. Some of it is an addition to what ZarDoom wrote, some of it contradicts his post. I was trying on the Training Dummy without any buffs.
-The worms have pretty much 20% of my health
-Their damage scales with gear
-When they pop they heal everyone around for about 1% of the DKs HP for each stack of Blood Gorged
-They even heal players that are not in your group or raid
-They usually pop around 5 to 10 stacks, I've never seen them with more than 10 stacks. They seem to pop on their next hit. Lowest was 3 stacks
-They can pop if you're on full health
Fun fact: the worm heals itself from its explosion
Да да хил у дк занижен![]()
Последний раз редактировалось Rei; 08.08.2012 в 16:35.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
1) то есть ты считаешь, что АП не влияет на урон автоатаками? =) А на скрине твоем показан урон от Удара смерти.
2) 140к в пвп под баффами и властью крови - не запредельное количество. На бг ситуация такая: БДК под хилом бегает по бг, крабы из противоположной фракции неистово вливают в него дамаг, что стакает ему АП; мимо пробегаешь ты, такой весь из себя одетый (омг 1к реса!!); дк замечает тебя, прокает триня на силу и О МАЙ ГАД 30к НИПАИГРАТЬ!!!1.
3) мишка был как пример, что дк не один такой дамажащий танк.
я латный дк 3600 реса, получал от блада под стаками 30к с удара смерти, не понимаю в чём проблема, если такой же дк будет ваншотать синего рогу?
Вы ещё забываете про символ удара смерти, который увеличивает мощность удара по мере наполнения силой рун, кстати у меня подозрения, что этот глиф усиливает удар на полную, а не с лимитом, как там указано, только тестить влом((
да это очередной нуб без пруфов впилился и начал кричать что завышенный дамаг. разумеется он не учитывает ни отмщение, которое может повысить силу атаки в 2-3 раза, ни то что в блада в руках двуручка а не одноручный меч галимый(как у всех танков) и чуть меньше 300% урона с удара + 10-12к ап (у меня 11 анбаф 12 под дудкой) + глиф на удар смерти , который как известно может повышать урон от скила до 40%. да и приличный процент крита для этого удара. нет конешно мы будем лезть в баг трэкер и кричать что дк завышены. совершенно не разбираясь в механике вова вообще. и еще эти тупые крики что хил завышен...символ темной опеки делает так, что у вас с каждого удара под не кровяной властью (анхоли фактически) хил всегда составляет 15% от хп а не 7. и чтоб вам спустили хп до такой степени быстро чтобы это началось учитываться отхилом удара нужно чтоб на вас насело 3-4 тела минимум. соответственно весь этот завышеный хил зависит ТОЛЬКО от того сколько у дк хп.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
проверил. свыше 100рп скалирование не идет. символ работает правильно.
Последний раз редактировалось Dude17; 08.08.2012 в 23:13.
Darcia (09.08.2012)