Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: Урон у дк

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    бить бдк всеравно что бить вара каторого хилит пристя думаю у них не урон баганый а отхил жостко завышен

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    бить бдк всеравно что бить вара каторого хилит пристя думаю у них не урон баганый а отхил жостко завышен
    тут хил у дк завышен! тем более тему про хил я не рассматриваю-хочешь делай http://wowraider.ru/message/239682/2...%D1%80%D1%8B/2 тебе в помощь черви хилт там по 2-7 к!тут по 15-23 при том что тут у дк 120-140 к хп, там у танков 200.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    тут хил у дк завышен! тем более тему про хил я не рассматриваю-хочешь делай http://wowraider.ru/message/239682/2...%D1%80%D1%8B/2 тебе в помощь черви хилт там по 2-7 к!тут по 15-23 при том что тут у дк 120-140 к хп, там у танков 200.
    А я увидел что по 30к хилят.

I tested around a bit tonight and here's what I found out. Some of it is an addition to what ZarDoom wrote, some of it contradicts his post. I was trying on the Training Dummy without any buffs.

-The worms have pretty much 20% of my health

-Their damage scales with gear

-When they pop they heal everyone around for about 1% of the DKs HP for each stack of Blood Gorged

-They even heal players that are not in your group or raid

-They usually pop around 5 to 10 stacks, I've never seen them with more than 10 stacks. They seem to pop on their next hit. Lowest was 3 stacks

-They can pop if you're on full health

Fun fact: the worm heals itself from its explosion
    Из этого следует что черви не хилят по 1% хп дк со стака, можно писать баг репорт.

Да да хил у дк занижен
    Последний раз редактировалось Rei; 08.08.2012 в 16:35.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    1) а причём тут ап? если я говорю про урон- урон от пухи я же написал 5-7 к средний.
    2) не разу не видел чтобы на бг бегал танк 140+ к хп.
    3) причём тут мишка если я разбираю дк? хотел бы я показать скрины,видео про криты в пве поверь я уже нашёл и могу показать,но учитываем мы пвп!
    1) то есть ты считаешь, что АП не влияет на урон автоатаками? =) А на скрине твоем показан урон от Удара смерти.
    2) 140к в пвп под баффами и властью крови - не запредельное количество. На бг ситуация такая: БДК под хилом бегает по бг, крабы из противоположной фракции неистово вливают в него дамаг, что стакает ему АП; мимо пробегаешь ты, такой весь из себя одетый (омг 1к реса!!); дк замечает тебя, прокает триня на силу и О МАЙ ГАД 30к НИПАИГРАТЬ!!!1.
    3) мишка был как пример, что дк не один такой дамажащий танк.

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    я латный дк 3600 реса, получал от блада под стаками 30к с удара смерти, не понимаю в чём проблема, если такой же дк будет ваншотать синего рогу?
    Вы ещё забываете про символ удара смерти, который увеличивает мощность удара по мере наполнения силой рун, кстати у меня подозрения, что этот глиф усиливает удар на полную, а не с лимитом, как там указано, только тестить влом((

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    я латный дк 3600 реса, получал от блада под стаками 30к с удара смерти, не понимаю в чём проблема, если такой же дк будет ваншотать синего рогу?
    Вы ещё забываете про символ удара смерти, который увеличивает мощность удара по мере наполнения силой рун, кстати у меня подозрения, что этот глиф усиливает удар на полную, а не с лимитом, как там указано, только тестить влом((
    Тот лимит, который написан в символе (максимум 40%) как раз и получается при 100/100 силы рун. Но может быть при 120 силы рун с талантом во фросте урон увеличивается на 48%, ничего сказать не могу, талант не вкачен и ради теста менять билд не хочется. Преположение здравое.

Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    1) Рогу не заваншотает ибо рог снимет отмщение.
    2) Да символ баганgood
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
    Почитай на досоге про механику танка дк. Самый высокий урон из танков это его отличительная особенность и способ выживания.
    медведы с 30-35к дпс в Душе Дракона с тобой бы не согласились

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    А я увидел что по 30к хилят.
    учти что черви хилят всех ближайших саюзников да 30к но паподаний там 10 итого 30делим на 10 палучаем 3к на рыло а унас по 17к на рыло хилят
    Да да хил у дк занижен
    да давай им хил повысим в двое чтоб бладгей в тройке в одно рыло брал 2200

Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    учти что черви хилят всех ближайших саюзников да 30к но паподаний там 10 итого 30делим на 10 палучаем 3к на рыло а унас по 17к на рыло хилят

да давай им хил повысим в двое чтоб бладгей в тройке в одно рыло брал 2200[/COLOR]
    Не будет такого.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    да это очередной нуб без пруфов впилился и начал кричать что завышенный дамаг. разумеется он не учитывает ни отмщение, которое может повысить силу атаки в 2-3 раза, ни то что в блада в руках двуручка а не одноручный меч галимый(как у всех танков) и чуть меньше 300% урона с удара + 10-12к ап (у меня 11 анбаф 12 под дудкой) + глиф на удар смерти , который как известно может повышать урон от скила до 40%. да и приличный процент крита для этого удара. нет конешно мы будем лезть в баг трэкер и кричать что дк завышены. совершенно не разбираясь в механике вова вообще. и еще эти тупые крики что хил завышен... символ темной опеки делает так, что у вас с каждого удара под не кровяной властью (анхоли фактически) хил всегда составляет 15% от хп а не 7. и чтоб вам спустили хп до такой степени быстро чтобы это началось учитываться отхилом удара нужно чтоб на вас насело 3-4 тела минимум. соответственно весь этот завышеный хил зависит ТОЛЬКО от того сколько у дк хп.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

2) Да символ баган
    проверил. свыше 100рп скалирование не идет. символ работает правильно.
    Последний раз редактировалось Dude17; 08.08.2012 в 23:13.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

Darcia (09.08.2012)

Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    проверил. свыше 100рп скалирование не идет. символ работает правильно.
    Там выше 40 не должно идти.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права