А вот теперь вопрос к ГМам/Админам - почему темы с нормальными вопросами/обсуждениями закрываются моментально, а этот мусор с флудом уже сутки висит?)
А вот теперь вопрос к ГМам/Админам - почему темы с нормальными вопросами/обсуждениями закрываются моментально, а этот мусор с флудом уже сутки висит?)
Всем масс-сакру за мой счёт, ауф
что за сборище бобов. в пве за все классы и спеки думать не надо, ну это так, вдруг вы еще не догнали
Nemfis (04.05.2021)
пвп играют те кого в пещеры не берут очевидно же
а видать ты палодин, не читаль не разу, я на писал что сила пала в БАФАХ, как в пвп он,нуу.... достаточно пережить его 2х кнопочный бурст, прожаться , выжил пал твой. а теперь расскажи как дамаг на пале делается и что там сложная ротация в пве , и посмотрим кто тут дурачек? сколько кнопок ты жмешь на замере на орке в цлк ? 3 под прок? а теперь сравни ротацией того же ДК анхолика или фроста. да с любым кроме мага. паладин сложный класс. он сложен темчтоб раздать нужные бафы. в его гейплее нет сложно. там стан рулит в пвп в пве буря. ну рассказывай о трудностях жизни паладина. класс имбалансный по факту и с отхилом без каста который не прервать и станов туева хуча и латы , и бабл и даже конь индивидульный))) топ дпс на личе были палы маги ибо ковыряя в носу наносят овер дамаг. это факт 2х кнопочные классы. фрост маг в пвп сложней тут спору нет
- - - Updated - - -
я о чем и говорю, играю в дд, дамаг наше все , а точто ты на бг стоишь лупиш этого холипала на дк и просадить не пожешб из за шита, некоторым нев дамек ято можно с диспелить всю хадость с него или магу чарокрад нажать, нт будут хилить дк непонятно зачем)) а потом говорят что паладинов выбирают умные думаюшие люди. да не в паладинах дело в людях которые не изучают механику игры. да же не в руках что б быстро прожать макросы в помошь и аддоны уже и с озвучкой. есть товариши которые на вара танка с пула шит кидают)))) а стереотип что палы такие это давно уже не хотят учится,
что лучше новичку взяьб каай пала там 2 кнопки ну и пошло)))
когда начал играть в вов с БК как рус яз вышел то играл на варе не смотря на то что самый сложный и дорогой класс в игре ,я в бдо играть начал когдаиграл зо сорку самый сложный класс в игре , коглда
все таки дк круче паладинов ящитаю