Сергий вы правы даже если они снизят всёровно за шм 800 тогда нам всё то шо мы напишем смысл вам сливать деньги надонат если вы неделаете ни....я
Я уже трубу в руках держал смс послать хотел на 200 бонусов так как на половину шмотки подсобрал голосованием а другую хотел залить.
И тут я смотрю - опа опа ни.... нима
ни шмота ни лк и цены ща фиг зна какие
вместо етого пошел поддержать алкобизнес и напился пива =)
Последний раз редактировалось serhij77; 07.08.2012 в 02:11.
Исса тут ситуация такая что были акции какие то о которых даже не знали я уезжал вобще и когда приехал только узнал что можно было делать перенос перса за 1 бонус много людей так же не знали и вобще небыло в курсе делов , если какие то акции проводятся то мы знать должны а мы даж знать не знали акция 1.5 недели была мы же не сутками тут торчим в самом деле .... потом увеличили донат больше чем на х1 ты прикинь тут играет 600 тел и нам сделали донат больше чем там это совсем уже уху....ь можно ...
Вас не поймешь:то пальцем тыкали в донатов,теперь как лк временно прикрыли выясняется,что у нас каждый второй донатит себе шмот. Реалм не стабилен,администрация занимается этим и пока не до лк. Лето на дворе,отдыхайте на травке,на солнышке,все починят,доделают лк(про цены молчу-мне они тоже не нравятся) и будет вам счастье!!
stillenn (07.08.2012)
Нас не слушают мы говорим ПОСТАВЬТЕ 10 - МИНУТКИ а то мы устали ждать арену по 30 минут вы чего хотите от нас смысл вы объединили х50 и наш серв какой толк арену на низких рейтах токо активна тройку я вобще не видел не говоря уже о пятёрке ) ... Кодекс является ж представителем начальства а сам не может понять что так дела не пойдут ...
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
да это без проблем Ис это как бы дело 5 минут просто начнётся рабочий период и уже не до этого будет а акции О КОТОРЫХ НЕ КТО НЕ ЗНАЛИ МНОГИЕ !!! , и теперь мы собираем бутылки на донат ...
ой да какой донат
2 пива выпить или 1 смс докинуть
не так уж и много
думаю много кто так делает
а с каждого по ниточке и вам всем премию дадут
надо бы подумать и уравновесить спрос и предложение
Онлайн на х1 PvP в разы меньше, чем на х12. Тем и обусловлена ценовая политика на данный момент.
Цены ещё будут урегулированы, но это делать, не на один день работа.
Не разводите дискуссий по этому поводу. Если есть какие-то конкретные предложения, тогда готов выслушать, лучше в icq или скайп обращение отправляйте.
Закрыто.