попробуйте обновить драйвера железа, установить деретх 10.0с версии, сбросить настройки игры до минимума и отключить все аддоны. также есть смысл отключить планировщик пакетов qos
попробуйте обновить драйвера железа, установить деретх 10.0с версии, сбросить настройки игры до минимума и отключить все аддоны. также есть смысл отключить планировщик пакетов qos
Ой, во спасибо, за долгое время первый ценный совет! Сейчас проверю, может помогло...
Обратился в техподдержку провайдера, хотя и сам видел, что потеря пакетов у вас... И ктонить обьяснит, почему на логон2 не лагает, а на логон лагает, хотя они же вроде расположены в одном месте?
Ах да, QoS не помогло. Все остальное тоже.
Reliant (11.08.2012)
Данные WinMTR (максимально ровно выровнял таблицу, она чето тупит), как видим на 7 хосте пошли проблемы
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 60 | 60 | 0 | 0 | 3 | 1 |
| l0.ghsdr04-dn-mr.alkar.net - 0 | 61 | 61 | 7 | 10 | 45 | 11 |
| bb-0-fe-0-1-4dot1q.mp.farlep.net - 0 | 61 | 61 | 8 | 13 | 47 | 11 |
|core-0-1Po-210dot1q.mariupol.ucomline.net - 0 | 61 | 61 | 7 | 10 | 34 | 8 |
| dtel-ix.vegatele.com - 0 | 60 | 60 | 20 | 25 | 193 | 21 |
| dtel-ix.kiev.fiord.ru - 0 | 61 | 61 | 38 | 47 | 133 | 39 |
| gw1-e1dc-m9.msk.eserver-ru.com - 40 | 25 | 15 | 39 | 55 | 123 | 41 |
| logon.wowcircle.com - 0 | 61 | 61 | 39 | 42 | 122 | 39 |
|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Та же проблема. Пинг около 90. До "Чистки" играл всё норм было. Теперь на это больно смотреть.
Помогите решить проблему.
Там ведь вроде Нон отменил некоторые фазы очистки, мол, "особо сильно не должны повлиять".
Может, в этом-то и собака зарыта?
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
А насчет этого без понятия... проблема существует приличное время... Я так понял, потери пакетов на eserver.ru, можно ли как-то попросить администрацию решить проблему?
Последний раз редактировалось sepir; 12.08.2012 в 13:39.
Дело не в провайдере.
Полностью поддерживаю автора. У меня такаяже проблема и интернет у меня нормальный никаких фризов в игре. Была б потеря пакетов зависало б все на пару секунд , а все идет идеально кроме окружающих персонажей которые бегают рывками.Не думаю что у всех у кого такая проблема одинаковый провайдер или плохой. Я спецыально пересел на этот провайдер потомучто были потери пакетов , а щас все идеально но проблема как у автора есть.