Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ ТП в столицу и включение ПВП режима - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    Сброс пвп тут нормально не работает.
    Когда портуешься из Деларана в Огриммар или любую из столиц орды на тебя вешается пвп флаг и тебя убивают роги на выходе из порта.
    Итог: Я просто не портуюсь в Огри тряпочными классами ибо буду почти сразу убит.
    Хотя иногда попадаются в хлам упоротые роги которые даже на дк и ппала кидаются ( отхватывая люлей при этом ).
    Чините сброс пвп флагов что бы работал нормально для дружественных зон при отключённом пвп режиме или баньте клоунов которые фулл пве людей на портале в Огри убивают.
    P.S. Тема с 2021 года висит и всё ещё не пофиксили баг с порталами. Хотя чему я удивляюсь то.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Активист Аватар для Наркоманович1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Сброс пвп тут нормально не работает.
    Когда портуешься из Деларана в Огриммар или любую из столиц орды на тебя вешается пвп флаг и тебя убивают роги на выходе из порта.
    Итог: Я просто не портуюсь в Огри тряпочными классами ибо буду почти сразу убит.
    Хотя иногда попадаются в хлам упоротые роги которые даже на дк и ппала кидаются ( отхватывая люлей при этом ).
    Чините сброс пвп флагов что бы работал нормально для дружественных зон при отключённом пвп режиме или баньте клоунов которые фулл пве людей на портале в Огри убивают.
    P.S. Тема с 2021 года висит и всё ещё не пофиксили баг с порталами. Хотя чему я удивляюсь то.
    Ты, главное, денюжку занеси на випку, там, или на трини/шмотки (не важно)... А остальное починят потом, в будущем... наверное... но это не точно...
    Сложная ротация совы
    http://wowlol.ru/img1/8cd6d662.gif
    Amat Victoria Curam

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12