Если мир упадет, то игроков из БГ выкидывать небудет игроки будут находится на отдельном сервере, а вот если в конце БГ будет сервер лежать то по окончанию вылет из игры)
Между логон то это вполне возможно)
Да я только за т.к приходиться ждать пока кто нибудь регнет из танков\хилов ргер долго.
+ если будет реализована, то это будет лишний повод совершенствовать сервер администрации и повышение онлайна.
Для начала можно тестануть на двух реалмах которые более менее стабильны.
Ну или в конце концов, можно будет сделать так что бы межреалмовые бг\ргер были в понедельник, среда, пятница и воскресение + если будет реализация то может у миров появятся свои имена а то logon как то не красиво)
гнгепавепнг=ош6789=6ека57806ека 5
идея хорошая, но на данный момент есть более приоритетные цели, чем эта... так что нужно ещё годика 3 подождать и вот тогда может быть
Было бы здорово, если реализовали. Я всеми руками "за".
Бг это труднорешимая задача. А что на счет арены 3-3, 5-5. Данная тема уже создана касающееся арены межреалмовой. Межреалмовая арена это один из единственных путей ее оживления.
Насчет межреалмовом ПвЕ, как вы видите себе дроп для игроков с х300 которые попали в пати с игроками х5... ? Каково должно тогда быть процентное соотношение лута ?х1?...
Все это круто, но пока из области фантастики, но как показывает нам история - многие высокие технологии в наше время были достигнуты именно благодаря той самой фантастики, остается - ждать.
на других серверах уже реализовали, я тоже хочу
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.