Наврятле дадут, т.к ошибок со стороны серва не было. если бы всем не дали, то другое дело
Наврятле дадут, т.к ошибок со стороны серва не было. если бы всем не дали, то другое дело
Чел, сочувствую тебе...![]()
Забудь, никогда не выдавали ни ачивы, ни тем более звания, даже если они не защитались игрокам из-за багов сервера, а тут твой собственный вылет - вообще хз откуда могут появиться вопросы.
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 23.06.2021 в 08:23.
NoGoodLife, гн это не ачива.
Я не пойму, почему вы так уверенно пишите, что это интернет? Вспомните, что вы играете на пиратском сервере, который в любом случаем может крашнуть вас в любую секунду.
А на счет того, что забудь, друг, много раз уже было такое, что людей крашило и им через форум засчитывали ап, так что не думаю, что в очередной раз вы будете писать про это.
- - - Updated - - -
Совсем забыл про PVE ладер.
https://postimg.cc/zb8fPhss
Последние 2 года регулярно вижу в багтрекере/гдеугодно темы в стиле "весь рейд получил достижение/звание, а я и еще 2 человека не получили, втф, мы не вылетали, не умирали, били до конца, выдайте мне" - и даже тут администрация шлет всех далеко в космос (несмотря на то, что подобные проблемы это вина сервера и его багов, а не игроков и их пк/интернета)
Так что если выборочным счастливчикам действительно что-то прописывают (или Gum123 звездабол?) - то как то несправедливо выходит, хз.
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 23.06.2021 в 11:07.
Ну если у него траблы с инетом/патчем в этом никто не виноват(не нужно устанавливать всякую дрянь в вов и не будет подобных проблем). Понимаю еще весь рейд или х100 упал был тогда еще что-то рассмотреть можно. А тут типичная банальность обвинять пиратский сервер что 1 челик крашнулся в рейде![]()
NoGoodLife, На всех скринах видно, кто и что было в рейде, так что на счет "Звездобола"..
А на счет несправедливо, пересмотри все выше указанные скрины, на всех скринах видно, что чар был в рейде, та и далеко ходить не нужно, через пве ладер можешь посмотреть.
Не зря же его вводили..
что такое ГНА и ЗНА или как там , подскажите не умному человеку плиз )