Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рбг 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13

Тема: рбг 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Цитата Сообщение от Olegrun Посмотреть сообщение
    Когда вы начнете банить сливеров, не через год (по логам) , а по заявкам
    Каких? РБГ? Никогда.
    Почему отвечал в предыдущих темах.
    В ближайшем будущем(в июле) полностью отключим текущий РБГ, вместо него заработает чуть другая система, также с наградами/рубашками, и тайтлами, которые будут выдаваться на игровой сезон.
    когда начнут обрабатывать заявки не раз в неделю?
    Эвтеч обрабатывает каждый день, я по возможности, но да, где-то раз в 5-7 дней, то уже мои заморочки связанные с нагрузкой, исправлюсь.
    Да даже взять тему с ниндзявовом, наш прекрасный эвтеч дает ему бан на 30Д за коммерцию, а потом уже ты банишь на -1. Для чего он вообще на серве нужен тогда, раз в месяц ивентик провести?
    Я выдал перм, потому что удалось провести контрольную закупку на ФП, и спалить его, вот и всё, кстати что не мало важно, не с одних моих реквизитов(сбер/альфа/вебмани/юмани), голду мне так и не продали, там барыгам приходит анонс, что возможно это контрольная закупка, верните деньги, что и происходит в общем.
    В обязанности ГМов(да и в мои в т.ч), не входит покупать голду и т.д на всяких убогих площадках, тратить свои личные средства, при этом еще палить свои личные реквизиты(которые эти же убогие площадки сливают), ну и т.д, это делается исключительно по желанию, в редких случаях по необходимости.
    Боты летают месяцами , их вообще не трогают, где наш друган эвтеч опять же?
    Насчет месяцами, уже бред, я раз в 7-10 дней баню пачками всё что удается найти, сча с капчей еще проще, и стало их значительно меньше, и банить будет проще.
    Ну и как я говорил ранее, с кодом, можно бороться только кодом, что мы и делаем потихоньку, в ручную выпиливать их смысла особо нет, через час-два после масс бана, их летает столько же сколько и было, это факт, но в любом случае в ручную выпиливается пачками, десятки, а иногда и сотни чаров, вопреки тому что это бесполезно, даже особо не помогает уничтожение банков, и ресурсов.
    , где наш друган эвтеч опять же?
    Он занимается, тикетами/нарушителями/ивентами, + за разделом смотрит если успевает, но т.к я почти сутками мониторю форум, за мной мало кто успевает.
    Кстати не один в месяц, а минимум 3 на игровой мир.
    вы на х100 болт положили полный , и удивляетесь , что люди недовольны.
    Вам кажется.
    Я не удивлялся, что люди недовольны, удивился лишь тому, что читают через строку, и просят о том, чего не будет, и об этом сказано было минимум в 3х разных темах, где человек присутствовал.

По текущей версии РБГ: никаких изменений там больше не будет, мы не будем стимулировать регистрацию туда, выдавать бонусы и т,д, поэтому можно считать что текущая версия РБГ закрыта, почему это произошло, и что будет дальше, можно почитать тут https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7605943
    В июле(точных числе не назову, но скорее всего в конце), мы выключим регу туда, и если никто не доберется до 2.8(что скорее всего) к этому времени, то просто обнулим таблицу рейтинга, если же кто-то доберется, то будем проверять логи.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.06.2021 в 00:28. Причина: про РБГ

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Kric_Von (28.06.2021)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права